#37915 - Wed Feb 29 2012 11:01 AM
Осторожно, мошенник (разбор полетов - судите сами)
|
stranger
Registered: Tue Feb 07 2012
Записи: 3
|
Хочу предупредить форум о мошеннике, присутствующем на этом сайте под следующими Никами: pmus и tslab.trader Это Павел Мартынов из г.Кемерова. Я имел глупость обратиться к этому человеку с вопросом о помощи в разработке скрипта. Когда он получил всю исходную информацию, то данная ТС показалась ему простой и он обещал выслать скрипт черезпару часов. В дальнейшем, при изучении ТС и задавая мне вопросы, он увидел, что система не только простая, но и эффективная и стал под различными предлогами затягивать с выполнением своих обязательств, а именно - долго не спал, сейчас много работы, хотите бесплатно, значит надо ждать.. Все это продолжалось больше 10 дней! И когда я уже не выдержал и попросил его назвать мне точную дату изготовления скрипта, он написал мне что вообще не будет этим заниматься!! Это сказал человек, получивший бесплатно ТС приносящую стабильно более 60% годовых! Прошу модераторов не удалять это сообщение, что бы пользователи данного ресурса знали, что к этому человеку обращаться нельзя!! Леонов Александр, Москва, +7 919 105-49-59
Отредактировано ZSE (Fri Mar 02 2012 06:18 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#37919 - Wed Feb 29 2012 11:12 AM
Re: Осторожно, мошенник!
[Re: Alex66]
|
newbie
Registered: Tue Nov 22 2011
Записи: 34
|
Я давно с ним общаюсь.У него бывают проблемы в жизни частного характера.Не красиво получилось с вашей историей.Думаю он реабилитируется со временем. Если идея действительно рабочая-давайте построим вместе скрипт.Здесь не мало специалистов публично выкладывающих свои работы.
|
Наверх
|
|
|
|
#37921 - Wed Feb 29 2012 11:13 AM
|
newbie
Registered: Fri Feb 10 2012
Записи: 37
|
Тха, давно ждал тему про мошенников... Ну теперь то в отместку этому злодею расскажите всем про эту стабильную чудо-ТС ...
|
Наверх
|
|
|
|
#37925 - Wed Feb 29 2012 11:20 AM
|
veteran
Registered: Wed Jan 19 2011
Записи: 1327
|
заранее извиняюсь конечно, но откуда вы знаете, что ваша система стабильно приносит более 60% годовых, если вы её не тестировали, может она вообще бесперспективная в виду возможно разных моментов (не учёт проскальзывания при огромном кол-ве сделок и т.п.) и возможно он потерял интерес к ней... почему я это пишу. мне бы не понравилось, если бы ко мне обратился человек за бесплатной помощью, и я бы (по простоте своей душевной) взял бы и согласился бы помочь, но до конца бы не получилось что-то реализовать или направление бы оказалось бесперспективным, а потом бы появились подобные... "топики". ситуация не однозначная, имхо.
|
|
|
|
#37930 - Wed Feb 29 2012 12:00 PM
Re: Осторожно, мошенник: pmus и tslab.trader
|
Pooh-Bah
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
|
Прошу модераторов не удалять это сообщение, что бы пользователи данного ресурса знали, что к этому человеку обращаться нельзя!! Леонов Александр, Москва, +7 919 105-49-59
Александр приветствую ! На этом ресурсе очень редко что-либо удаляется. Случай должен быть исключительный. Ваш вполне рабочий. В жизни всякое бывает. Человек либо проявится и обьснится либо сольется с этого форума и мы его больше не увидим. Все решится само собой. Вот увидите :-) Спасибо за ваше сообщение.
|
Наверх
|
|
|
|
#37936 - Wed Feb 29 2012 12:52 PM
[Re: andy]
|
Pooh-Bah
Registered: Wed Oct 26 2011
Записи: 2108
Loc: botland
|
неважно, рабочая система или нерабочая, прибыльная или не прибыльная, речь не об этом
взялся - делай
Отредактировано vito333 (Wed Feb 29 2012 12:52 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#37937 - Wed Feb 29 2012 12:58 PM
[Re: ZooR]
|
veteran
Registered: Thu Sep 29 2011
Записи: 1446
|
заранее извиняюсь конечно, но откуда вы знаете, что ваша система стабильно приносит более 60% годовых, если вы её не тестировали, может она вообще бесперспективная в виду возможно разных моментов (не учёт проскальзывания при огромном кол-ве сделок и т.п.) и возможно он потерял интерес к ней... почему я это пишу. мне бы не понравилось, если бы ко мне обратился человек за бесплатной помощью, и я бы (по простоте своей душевной) взял бы и согласился бы помочь, но до конца бы не получилось что-то реализовать или направление бы оказалось бесперспективным, а потом бы появились подобные... "топики". ситуация не однозначная, имхо. согласен, и считать человека мошонником можно только в том случае если обманом получены какие либо блага...
|
Наверх
|
|
|
|
#37939 - Wed Feb 29 2012 02:04 PM
[Re: uuzzeerr]
|
stranger
Registered: Fri Dec 23 2011
Записи: 18
|
Думаю, настоящий мошенник поступил бы иным образом. Он собрал бы вашу систему в каком-нибудь примитивном виде и сказал бы, что "Мол вот только так, а лучше не получается", вы бы и успокоились. А уж потом бы он собрал ее качественно для использования в личных целях. Как-то не представляется трейдер, убегающий с великим роботом в руках и злобно хихикающий, показывая пальцем на жертву - больше походит на мультяшные фантазии. Вероятно это просто потеря интереса к идее. ИМХО. С другой стороны мы не знаем всех деталий ваших с ним взаимоотношений. А вы не пробовали обвинить его в мошенничестве напрямую в личку, перед тем как публиковать это сообщение? Какова его реакция? Но, в любом случае, хотелось бы также услышать комментарий обвиняемого, т.е. tslab.trader.
Отредактировано Duke (Wed Feb 29 2012 02:05 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#37951 - Wed Feb 29 2012 03:46 PM
[Re: Duke]
|
Carpal Tunnel
Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
|
Обвинение в мошеничестве довольно тяжкое. А что у вас украли? систему? так их миллион и ещё несколько и все они при правильном подходе более или менее прибыльны. Стабильный процент в год приносит только депозит в сберкассе и ещё печатный станок. Остальное, как сложится ситуация на рынке. На этом форуме огромное количество всяких систем, в т.ч. и в открытом виде и в виде описания идеи. Сам лично выкладывал подробно идею скрипта совсем без индикаторов. И не считайте свою систему чем то уникальным. Понимаю, обидно, обязались помоч и не помогли. И я бывал в такой ситуации и даже деньги давным давно платил за простенький скрипт. Но деваться некуда, придётся самому учиться, это самое надёжное решение.
З.Ы. Я вот тоже обещал подсобить Usas-у с реализацией его идеи и что то нет вдохновения, хоть ты тресни. И что? я тоже мошенник???? Глупости вы говорите, более того, если вы никак не пострадали и обвинения беспочвенны, то это статья УК, но уже к вам. Помните, прежде чем кидаться словами. Если обвинения имеют основание, пишите заявление в милицию, а не на форум. По-моему так.
Отредактировано captian (Wed Feb 29 2012 03:59 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#37959 - Wed Feb 29 2012 04:50 PM
[Re: captian]
|
Pooh-Bah
Registered: Fri May 14 2010
Записи: 1663
Loc: Россия
|
Сам обращался к pmusу он же tslab.trader который ПОМОГ собрать простенькие системы, но с идеей, которые ему понравились. Да, есть проблемы с реализацией во времени,но это его личное дело. Что бы что то заработать на ФР - трудитесь сами. Горячие каштаны из огня для вас никто таскать не будет:). Если идея здравая - вешайте на форум, и поверьте, найдется немало людей которые Вам помогут и выполнят все Ваши условия....
|
Наверх
|
|
|
|
#37962 - Wed Feb 29 2012 06:34 PM
[Re: serg]
|
veteran
Registered: Thu Sep 29 2011
Записи: 1446
|
интересно, я один знаю о чудо rss-каналах? вот что происходит в соседней ветке Помогу написать скрипт зы О меня повысили до newbie(новичок)! Господа, я наливаю!
Отредактировано uuzzeerr (Wed Feb 29 2012 06:36 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#37983 - Thu Mar 01 2012 06:20 AM
[Re: serg]
|
enthusiast
Registered: Fri Jan 20 2012
Записи: 329
|
Сам обращался к pmusу он же tslab.trader который ПОМОГ собрать простенькие системы, но с идеей, которые ему понравились. Да, есть проблемы с реализацией во времени,но это его личное дело. Что бы что то заработать на ФР - трудитесь сами. Горячие каштаны из огня для вас никто таскать не будет:). Если идея здравая - вешайте на форум, и поверьте, найдется немало людей которые Вам помогут и выполнят все Ваши условия.... Серж, а я уже и не помню, что для тебя делал. Это было много-много торговых систем назад... Надеюсь, на пользу пошло и спасибо за поддержку! А идея у этого дяди гнилая... Боллинджер + EMA. Дебильная система, но он трясется над ней как над граалем. Раз уж он мне угрожал мою репутацию испортить, то я могу в ответ его "грааль" рассказать. Хотя, было бы что..... лузерство сплошное.
Отредактировано tslab.trader (Thu Mar 01 2012 07:01 AM)
|
|
|
#37985 - Thu Mar 01 2012 06:25 AM
[Re: vito333]
|
enthusiast
|
.
|
|
|
#37986 - Thu Mar 01 2012 06:40 AM
|
enthusiast
|
.
|
|
|
#37987 - Thu Mar 01 2012 06:50 AM
[Re: Duke]
|
enthusiast
|
Думаю, настоящий мошенник поступил бы иным образом. Он собрал бы вашу систему в каком-нибудь примитивном виде и сказал бы, что "Мол вот только так, а лучше не получается", вы бы и успокоились. А уж потом бы он собрал ее качественно для использования в личных целях. Как-то не представляется трейдер, убегающий с великим роботом в руках и злобно хихикающий, показывая пальцем на жертву - больше походит на мультяшные фантазии. Вероятно это просто потеря интереса к идее. ИМХО. С другой стороны мы не знаем всех деталий ваших с ним взаимоотношений. А вы не пробовали обвинить его в мошенничестве напрямую в личку, перед тем как публиковать это сообщение? Какова его реакция? Но, в любом случае, хотелось бы также услышать комментарий обвиняемого, т.е. tslab.trader. Ага. Я, как мошенник, слюной истёк, всё желал секретный грааль московского гения узнать.... Я таких граалей штук 20 бесплатно выбросил для новичков, чтобы учились. И о чём ты говоришь, какая там система? Всё, на что времени хватило, я выложил всем на посмеяться. Бред, скорее всего, украденный у кого-то не полностью. Даже в описании присутствовали индикаторы, которые потом нигде не работают. Например, нам нужен MFI но мы с ним ничего не делаем. Подозрительно, нет?
|
|
|
#37990 - Thu Mar 01 2012 09:19 AM
[Re: usas]
|
stranger
Registered: Tue Feb 07 2012
Записи: 3
|
Наоборот, надо оставить! Пусть люди читают и каждый для себя сделает выводы. Я рад, что этот человек начал писать здесь и на мой взгляд, раскрылся как личность. Умные люди, по его стилю, фразам и отношению к заказчику, все поймут сами.. А те, крепкие выражения от которых он воздержался здесь и пишет мне на почту, надеюсь, что я их как-нибудь переживу)))
Отредактировано Alex66 (Thu Mar 01 2012 09:49 AM)
|
Наверх
|
|
|
|
#37993 - Thu Mar 01 2012 10:41 AM
|
Pooh-Bah
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
|
Хорошо бы закрыть тему!!! Коллеги, Все высказались. Две звезды не договрились. Бывает :-) Тема очень позитивна. И давайте уже не втягивать администрацию просьбами убить что-то и тд. Есть свободная площадка. В рамках разумного и приличного пользуйте ее на свое благо и общее благо проекта. Кто не конструктивен и не позитивен отвалится сам.
|
Наверх
|
|
|
|
|
|