У меня на реальности торгуют два одинаковых по логике входа в позицию скрипта. Отличаются они только уровнем выставленных тейк-профитов, стоп-лоссов.
На днях оба скрипта практически одновременно закрыли сделки тейком. Через некоторое время совпали все необходимые для входа в позицию условия, но в реальности сделку открыл только один скрипт.В реальном времени я видел, что второй скрипт пропускает сигналы на сделку(т.е. совсем их не видит). Я перезагрузил Тслаб. Как только программа загрузилась второй скрипт сразу же вошел в позицию, т.к. на нескольких подряд минутах до входа совпадали все необходимые условия. Я связался со службой тех. поддержки, высылал логи и скрин шоты. Однако мы так пока и не пришли к какому-то мнению, почему такое могло происходить. Сейчас этот второй скрипт находится в позиции и пока не очень близок к закрытию по тому или иному условию, поэтому нет возможности проверить как будет проходить вход в позицию. Возможно у кого-то из вас была подобная ситуация, поделитесь опытом или своими предположениями относительно данной истории. Все таки одна голова хорошо, а несколько лучше.