Обалдеть, просто срыв покровов =) Да меня куча народа со всей страны знает, заказы делает, деньги в управление, и ничего - все довольны, никого не кинул.
А объяснение одно: система - шлак, сто раз описанный на всех сайтах.
Например раз,
Два,
Три,
тысячи их. "Попросил его назвать мне точную дату изготовления скрипта" - не попросил, а натурально угрожал, чуть ли не "чтобы завтра всё было готово". Я с таким отношением уже давно не сталкивался.
Переписка у меня сохранена вся.
Так что тов. Леонов явно не в адеквате - наработки по этому хламу можно раздавать абсолютно бесплатно. И ведь мало того что просит помочь в разработке дурацких систем, так еще и требует всё бросить и сделать немедленно, как будто другие люди с нормальными идеями вообще "здесь не стояли".
В общем, всё. С бесплатной помощью людям я на этом завязываю, лавочка закрыта. Теперь только платные заказы, чтобы не сталкиваться с неадекватами. А кому я помог - те и так всё знают.
Коллеги, если кто задумает брать у этого человека заказ - дважды подумайте, и если осмелитесь -
требуйте с него двойную-тройную цену, ибо задолбит хуже дятла.
p.s. Ах да, прикрепляю и саму недобитую систему. Оцените полёт мысли автора. (по мне так шлак натуральный)