Обвинение в мошеничестве довольно тяжкое. А что у вас украли? систему? так их миллион и ещё несколько и все они при правильном подходе более или менее прибыльны. Стабильный процент в год приносит только депозит в сберкассе и ещё печатный станок. Остальное, как сложится ситуация на рынке.
На этом форуме огромное количество всяких систем, в т.ч. и в открытом виде и в виде описания идеи.
Сам лично выкладывал подробно идею скрипта совсем без индикаторов.
И не считайте свою систему чем то уникальным.
Понимаю, обидно, обязались помоч и не помогли. И я бывал в такой ситуации и даже деньги давным давно платил за простенький скрипт. Но деваться некуда, придётся самому учиться, это самое надёжное решение.

З.Ы. Я вот тоже обещал подсобить Usas-у с реализацией его идеи и что то нет вдохновения, хоть ты тресни. И что? я тоже мошенник????
Глупости вы говорите, более того, если вы никак не пострадали и обвинения беспочвенны, то это статья УК, но уже к вам. Помните, прежде чем кидаться словами.
Если обвинения имеют основание, пишите заявление в милицию, а не на форум. По-моему так.

Отредактировано captian (Wed Feb 29 2012 03:59 PM)