У вас не стоит Flash Player
Настройки
#37642 - Wed Feb 22 2012 12:10 AM Открытие выше/ниже, как открыться только 1 раз
Belt777 Offline
journeyman

Registered: Tue Jul 05 2011
Записи: 66
Не подскажете, что-то я не догоняю... Хочу сделать усреднение позиции блоками открыть выше/ниже... цену задаю относительно цены основного входа. Получаю бесконечный вход на каждом баре, так как условия вышени ниже продолжает выполняться.

Как ограничитиься только 1 срабатыванием???!!!

Подключить блок Нет активных позиций невозможно, есть же базовая открытая. Хотел подключить проверку на наличие цены входа - не разрешает - получается замкнутый цикл связей.

Как посмотреть, что данная позиция уже открыта без цикла связей? Обновляемое значение - не панацея. Я хочу усредниться по данному уровню, возможно следующее усреднение, если блок отработал своё и закрылся. Как ту прикинуть то это обновление...

Кстати, разработчикам! Логические условия Есть активная длиннаяЪкороткая позиции работают безумно медленно, жуткие тормоза, а вот проверка на цену входа приязанную к блоку - быстро. Почему цена входа обновляется актуально (0 для неоткрытой позиции и больше 0 для открытой), а специально вами сделанные блоки жутко тормозят?

Наверх
#37643 - Wed Feb 22 2012 12:13 AM Re: Открытие выше/ниже, как открыться только 1 раз [Re: Belt777]
Belt777 Offline
journeyman

Registered: Tue Jul 05 2011
Записи: 66
Кстати сказать если заменить блок открытия по уровню, блоком открытие по рынку, и ставить уровень в виде логического условия (ex. MAE > %) то всё работает замечательно, хотя логическое условие может продолжать диться не один бар.

Но хотелось бы по уровню... проскальзывания уменьшаются значительно.

Наверх

Moderator:  ViL, sar