У вас не стоит Flash Player
Настройки
#34790 - Mon Dec 19 2011 02:52 PM обращение к бару, который еще не сформировался.
inv Offline
stranger

Registered: Thu Dec 15 2011
Записи: 13
Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой при тестировании стратегии в режиме реального времени:

До того, как текущий бар полностью сформировался невозможно к нему обратиться. Т.е. нельзя как получить данные (Open High. Low, Close, Volume), так и провести на этом баре сделку. Таким образом, сделка на бар (допустим по цене Open) ставится «задним числом» (когда начинает формироваться следующий бар).

Пример:

Рис1 – бар 14;10 еще в процессе формирования, и по его открытию должна произойти сделка. Этой сделки нет.

Рис2 – бар 14.10 уже сформирован. Сделка по его открытию проставлена «задним числом» т.е. уже в 14:11

Attachments
1.JPG (124 downloads)
2.JPG (95 downloads)

Наверх
#34850 - Tue Dec 20 2011 09:02 PM Re: обращение к бару, который еще не сформировался. [Re: inv]
jhgjrht Offline
writer

Registered: Sun Nov 21 2010
Записи: 428
Смотрите в свойствах скрипта параметр "интервал пересчета", думаю разберетесь или уже разобрались

Наверх
#37628 - Tue Feb 21 2012 04:41 PM Re: обращение к бару, который еще не сформировался. [Re: jhgjrht]
inv Offline
stranger

Registered: Thu Dec 15 2011
Записи: 13
Спасибо.

Я покрутил этот параметр - частично проблема ушла, но все-равно частично осталась, периодически все равно не может обратиться к свече, которая еще не закончила формироваться.

Конечно можно основывать всю логику только на предыдущей свече, но не во всех случаях.

Наверх

Moderator:  ViL, sar