Originally Posted By: captian
Originally Posted By: tradetoforts

Для captianа, по поводу Ваших личных неудобств, если Вас не устраивает предоставляемая мною информация и условия сотрудничества, значит Вы мне не подходите, как потенциальный партнер, все предельно просто:))) мне много пользователей не нужно. По поводу "бесплатных" контейнеров - благотворительностью не занимаюсь.
Повторюсь, мое дело предложить:)))

Ну конечно я не подхожу вам как партнёр smile хотя бы потому, что работаю свои скрипты.
А пишу в эту ветку с двумя целями.
1. просто высказал мнение об удобстве сотрудничества "писателей" и "пользователей".
2. как уже говорил, сам в прошлом имел негативный опыт похожего сотрудничества. Именно поэтому призываю к максимально открытой и доступной информации на этом форуме (предложение о сотрудничестве вы же здесь опубликовали, а не на комоне), что бы никто не повторял моего негатива. Уверен в вашей высокой квалификации, поэтому и предлагаю полностью раскрывать информацию на этом форуме. иначе может сложится ошибочное мнение о ваших целях.

Для captianа, замечание справедливое. Ок, тогда более подробно по сотрудничеству, что я могу предоставить: историю скриптов за любой период: 4,3,1 года, 6,3,1 месяц на истории. с выгрузкой по ним сделок для сверки.
Далее отчеты по реальной торговле за последние пару месяцев,
трансляцию организовал по одному из скриптов.
По условиям - с меня контейнеры на определенный период, договариваемся об объемах, далее торгуем, еженедельно подводим итоги, вносим замечания и предложения. По окончании срока подводим итог: если профит, то делим его в определенном соотношении, если убыток, и нам интересно дальнейшее сотрудничество, то переносим убытки на следующий период, и учитываем их при получении профита, профит 2 периода - убыток 1 периода = профит 2 периода. Платим каждый за себя налоги и рассчитываемся безналично.
Схема простая, понятная.

Если есть замечания пишите:))