4 tradetoforts. Надеюсь мы и дальше будем придерживаться взятого вежливого тона.
По сути вопроса: Предположим я потенциальный юзер ваших работ (просто взгляд со стороны). И для того что бы посмотреть информацию на одном форуме, я должен регистрироваться на другом? зачем? На этом форуме есть все возможности выкладывать любые картинки и файлы. Значит минус 1 пользователь.
Далее ссылка на трансляцию, её надо где то найти в уголке фотографии.....странно как минимум. А отчего её просто не прописать здесь? минус ещё один пользователь.
Ну и "подробности в личку" ещё минус несколько пользователей.
Зачем я это пишу в вашей ветке? Пытаюсь понять цели и логику, потому что мой (теперь уже давний) личный опыт говорит о том, что не все предложения одинаково хороши)))) Ведь суть вашего предложения: "Вы торгуете мои скрипты и вы берёте на себя все риски, связанные с возможной просадкой. А вот возможной прибылью извольте поделиться."
Ну и вопрос господина Profit тоже актуален. Если скрипты отменно хороши, то и сотрудничество не имеет смысла. Если же задача стоит проверить в деле, с наибольшим количеством участников, хороши они или нет, то стоит выложить бесплатные контейнеры с ограниченным сроком действия для всех желающих. По-моему так. Лично я так и поступаю, когда хочу знать мнения или критику о своих скриптах (только критику и мнения, сотрудничество мне не интересно).
Для captianа, по поводу Ваших личных неудобств, если Вас не устраивает предоставляемая мною информация и условия сотрудничества, значит Вы мне не подходите, как потенциальный партнер, все предельно просто:))) мне много пользователей не нужно. По поводу "бесплатных" контейнеров - благотворительностью не занимаюсь.
Повторюсь, мое дело предложить:)))