Originally Posted By: serg
Спасибо за коммент, но:
1.я понимаю, что при срабатывании условия, заявка инициируемая блоком "по рынку" , становиться лимитной и уходи к брокеру по цене рынка и это хорошо).
2.Откуда заявка по 172 590 ? Вот что меня волнует....
Кстати, такая же ерунда происходит и с заявками в шорт, цена в заявке намного выше, цены срабатывания.
3.Меня как пользователя волнует лучшее исполнение завки ( с учетом проскальзования) и не важно как называется блок, ее инициирующий))), а такие цены, как в данной ситуации, вообще должны рассматриваться как аварийная ситуация. и, соответственно, необходимо понимание, что бы избежать в дальнейшем.

Вы хотите купить "по рынку", т.е. немедленно и сейчас же, по первой же подвернувшейся цене, по цене рынка на данный момент. И блок "по рынку" выдает сильно завышенную цену на биржу 172 590 (вернее брокеру и уже брокер выставляет её на биржу и всё это уже по фиксированной цене 172 590). Но продаёт вам контракт тот контрагент, который выставил минимальную!!! цену продажи. Именно его очередь первая в стакане на продажу. И эта заявка была по цене 164 435. Т.е. Вам не продадут по 172 590, если есть продавец по 164 435.
Не понимаю что не понятно?)))) может я плохой объяснитель? или вы невнимательный прочитатель (или я), но что то одно точно)))))

Отредактировано captian (Tue Feb 14 2012 11:29 PM)