У вас не стоит Flash Player
Настройки
#37252 - Sat Feb 11 2012 08:06 PM Условие - держать н-минут после пробоя
Michael Offline
journeyman

Registered: Thu Jan 07 2010
Записи: 72
Задача следующая.

Есть канал МаксимумЗа. Мне надо войти в позицию только по истечению н-минут после пробоя канала снизу в верх при условие, что цена не ушла обратно ниже МаксимумаЗа.

Как мне запомнить факт пересения канала снизу в верх? Я реализовал через ОЗ при второй сделке - запоминаю вход и считаю бары в сделке (минутки). Но как реализовать схему без входа тестового? У меня постоянно возникает условие Клозе больше МаксимумЗа frown. Точнее МаксимумЗа всегда новый у меня, а мне надо запомнить именно точку пересечения и считать минуты.

Все делаю на минутном. Заранее спасибо за подсказку.

Наверх
#37254 - Sat Feb 11 2012 09:01 PM Re: Условие - держать н-минут после пробоя [Re: Michael]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
В ОЗ запоминайте время в момент пересечения.
ОЗ + число баров < Время
, тогда вход

Наверх
#37256 - Sat Feb 11 2012 09:50 PM Re: Условие - держать н-минут после пробоя [Re: ViL]
Michael Offline
journeyman

А как мне запомнить первоначальную цену пробития? Ведь после пробития у меня могут быть внутри периода N несколько разных максимумов и новых точек пробития. А мне надо отталкиваться только от первоночального пробития.

С временем - спасибо за подсказку. Но нужна также и единственная первая цена пробития.

Отредактировано Michael (Sat Feb 11 2012 09:51 PM)

Наверх
#37257 - Sat Feb 11 2012 10:21 PM Re: Условие - держать н-минут после пробоя [Re: Michael]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Ну так еще одно ОЗ наверное, только не со временем, а с ценой, Если нет позиции, то хранить цену, если есть, то каждый максимум новый.
Хотя это только предложение. Вариантов то много.

Наверх
#37302 - Mon Feb 13 2012 08:28 PM Re: Условие - держать н-минут после пробоя [Re: ViL]
Michael Offline
journeyman

Чтоб не мучить всех, ушли в приват.

Очередная подсказка - передавать в ОЗ условие пересечения - есть такой квадратик...

Наверх

Moderator:  ViL, sar