#37299 - Mon Feb 13 2012 05:13 PM
Re: Что это...паркинг?
[Re: ZSE]
|
enthusiast
Registered: Mon Dec 26 2011
Записи: 391
Loc: Уфа, Россия
|
Туман раассеивается cgfcbm
|
Наверх
|
|
|
|
#37868 - Tue Feb 28 2012 05:30 PM
|
stranger
Registered: Fri Nov 04 2011
Записи: 10
|
т.е. на паргинге есть тестовый период? Сколько дней? з.ы.: мой скрипт работает с секундами домашний компьютер не справляется ;( хочется определить, заработает ли скрипт на паркинге? и как быть с счётом? Если скрипт работает на паркинге, то как запустить тслаб дома для разработки/оптимизации?
Отредактировано Vova (Tue Feb 28 2012 05:31 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#37912 - Wed Feb 29 2012 10:48 AM
[Re: Vova]
|
TSLab
veteran
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 1370
|
тестовый период - 7 дней со счетом - зависит от брокера, как правило активным может быть только один коннект под одним логином для оптимизации - разработки - спокойно используете домашний комп если надо вытащить данные - переносите их с паркинга через резервное копирование
|
Наверх
|
|
|
|
#42777 - Wed Jun 13 2012 11:49 AM
|
stranger
Registered: Wed Jun 06 2012
Записи: 22
|
Интересует несколько вопросов: 1. Я так понял что стоимость паркинга все таки не одна для всех случаев, я хочу торговать на тиковых интервалах - какая для этого нужна необходимая конфигурация и цена паркинга в месяц? 2. Сколько времени занимает занимает промежуток: подача запроса на паркинг -> торговля с использованием паркинга?
|
Наверх
|
|
|
|
#42781 - Wed Jun 13 2012 01:39 PM
[Re: SRV]
|
TSLab
Carpal Tunnel
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8139
|
Интересует несколько вопросов: 1. Я так понял что стоимость паркинга все таки не одна для всех случаев, я хочу торговать на тиковых интервалах - какая для этого нужна необходимая конфигурация и цена паркинга в месяц? 2. Сколько времени занимает занимает промежуток: подача запроса на паркинг -> торговля с использованием паркинга? Свяжитесь с нашими специалистами parkingСобакаrt.tslab.ru
|
Наверх
|
|
|
|
#47227 - Sat Sep 29 2012 07:11 AM
[Re: captian]
|
stranger
Registered: Thu Sep 20 2012
Записи: 20
Loc: Новосибирск
|
"паркинг" это суть аренда компьютера, размещённого в ЦОД (Центр обработки данных). Подразумевает бесперебойное питание и бесперебойный интеренет и всё это 24ч. в сутки. Вот этот упор на 24*7 - мне не совсем понятен или я что-то недопонимаю. Сервера же брокеров не работают даже на демосчетах ночью и выходные. Или родскажите мне демосчёт / демосервер брокера, предоставляющего возможность тестироваться / отлаживаться 24*7
|
|
|
|
#47236 - Sat Sep 29 2012 06:51 PM
[Re: Конечно]
|
Carpal Tunnel
Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
|
"паркинг" это суть аренда компьютера, размещённого в ЦОД (Центр обработки данных). Подразумевает бесперебойное питание и бесперебойный интеренет и всё это 24ч. в сутки. Вот этот упор на 24*7 - мне не совсем понятен или я что-то недопонимаю. Сервера же брокеров не работают даже на демосчетах ночью и выходные. Или родскажите мне демосчёт / демосервер брокера, предоставляющего возможность тестироваться / отлаживаться 24*7 Насчёт демосерверов ничего не скажу. А у некоторых брокеров рабочий сервер работает круглосуточно. Но для отладки паркинг и не нужен. Он необходим только для торговли готовыми скриптами. Для этого необходим режим с 9.45 до 23.50
|
Наверх
|
|
|
|
#48646 - Tue Nov 06 2012 04:56 PM
|
newbie
Registered: Mon Jan 23 2012
Записи: 33
|
У меня такой вопрос: Вроде мощный компьютер, хороший интернет... Однако почему-то плохо исполняются сделки..прямо отвратительно! торгую двумя эмитентами..по ним сделки в одно и то же время должны рпоходить! а на реале сначала один купится, потом пройдёт какое-то время- другой.. Хотя должны в одно время были купиться..Плюс иногда покупает, допустим, не 10 лотов, а 7.. Почему??? скрипт не редактировался,не трогается... Не ужели проблемы с компом,инетом?
Если зайду на паркинг, не будет ли там таких ошибок? потому что на демо все хорошо торгуется,всё нравится...
|
Наверх
|
|
|
|
#48655 - Tue Nov 06 2012 05:27 PM
[Re: bagz]
|
TSLab
Carpal Tunnel
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8139
|
|
Наверх
|
|
|
|
#48657 - Tue Nov 06 2012 05:43 PM
[Re: ViL]
|
newbie
|
Ну проверял скорость интернета (передача и приём данных) - всё устраивает..при проверке в самый час пик (от 6 мбит/сек)... ТОргую на минутках
Компьтер - не тормозит,выполняет множество задач одновременно (wind 7, ОЗУ 3 гб, память свободная есть)
просто бывают непонятные сбои.. Вот сегодня: по скрипту по сигналу необходимо было укпить 10 лотов, как в редакторе, а куппил 7.. Почему так?
Подумал,что может проблемы с прилой или ещё чем-нибудь..
Брокер Открытие, торгуется через квик.. Может с этим связано?
|
Наверх
|
|
|
|
#48662 - Tue Nov 06 2012 07:43 PM
[Re: ViL]
|
newbie
|
на паркинге нет этих проблем?! там есть возможность к 64-битной подсоедениться? и инет стабильный ли?!
|
Наверх
|
|
|
|
|
|