У вас не стоит Flash Player
Настройки
#35317 - Tue Jan 03 2012 05:12 PM Пересчет по заданному источнику
Ti_ru Offline
writer

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 479
К разработчикам я уже обращался по этому поводу. Повторюсь. Скрипт торгует одним инструментом, сигналы же получает по другому (индексу). Между поступлениями данных по этим источникам есть задержка, то есть когда свеча по фьючерсу уже началась, свеча по индексу еще не получила новых данных. Из-за этого случаются ложные входы. Причем, что интересно, только на транзаке, на смарткоме эта задержка, судя по логам, тоже есть, но ложных входов нет.
Сейчас выставлены настройки:
-в блоке источника индекса выставлен флаг "не торгуется"; у блока фьючерса - "торгуется"
-в свойствах галка "пересчет по каждому источнику снят. В этом случае, я правильно понимаю, что пересчет проходит только по торгуемому источнику?

Если бы можно было принудительно указать скрипту, что пересчет можно производить только по индексу, то проблему бы можно было решить.

Если я поставлю флаг пересчета по каждому источкику, проблема тоже не пропадет, а, как мне кажется, усугубится.

Еще думаю, если поставить интервал пересчета "интервал+первая сделка", это поможет? За это время возможно успела бы открыться новая свечка по индексу.

Наверх
#35676 - Thu Jan 12 2012 10:16 PM Re: Пересчет по заданному источнику [Re: Ti_ru]
Ti_ru Offline
writer

up

Наверх
#35765 - Fri Jan 13 2012 08:17 PM Re: Пересчет по заданному источнику [Re: Ti_ru]
icc Offline
member

Registered: Fri Dec 24 2010
Записи: 137
сдается мне, что у вас в кубиках что-то напутано, так как при пересчете в интервал, не важно успело что-то там прийти по другому источнику или нет, по одному или двум источникам пересчитывается, будет пересчет и принятие решения ровно на границе интервала, то есть ровно на отсечке интервала скрипт возьмет все данные которые есть на текущий момент от одного источника, сформирует сигнал и передаст его в блок "сделка" который соединен с другим источником...

Наверх
#35807 - Sat Jan 14 2012 03:48 PM Re: Пересчет по заданному источнику [Re: icc]
Ti_ru Offline
writer

Там нечему путаться. Разработчики признали уже эту проблему. Почему-то сейчас не отвечают на вопросы.

Наверх

Moderator:  ViL, sar