К разработчикам я уже обращался по этому поводу. Повторюсь. Скрипт торгует одним инструментом, сигналы же получает по другому (индексу). Между поступлениями данных по этим источникам есть задержка, то есть когда свеча по фьючерсу уже началась, свеча по индексу еще не получила новых данных. Из-за этого случаются ложные входы. Причем, что интересно, только на транзаке, на смарткоме эта задержка, судя по логам, тоже есть, но ложных входов нет.
Сейчас выставлены настройки:
-в блоке источника индекса выставлен флаг "не торгуется"; у блока фьючерса - "торгуется"
-в свойствах галка "пересчет по каждому источнику снят. В этом случае, я правильно понимаю, что пересчет проходит только по торгуемому источнику?
Если бы можно было принудительно указать скрипту, что пересчет можно производить только по индексу, то проблему бы можно было решить.
Если я поставлю флаг пересчета по каждому источкику, проблема тоже не пропадет, а, как мне кажется, усугубится.
Еще думаю, если поставить интервал пересчета "интервал+первая сделка", это поможет? За это время возможно успела бы открыться новая свечка по индексу.