#35499 - Sat Jan 07 2012 04:44 PM
Возможно баг, закрытие позиции по SL
|
newbie
Registered: Sat Oct 01 2011
Записи: 32
|
Здравствуйте!
С Рождеством и НГ вас!
Не могу сообразить, помогите, либо я ошибся, либо баг. На выделенной чёрной свече появляется сигнал на открытие шорта (зелёная линия снизу) и размер стопа (красная, 189430). Позиция открывается на следующей белой свече (всё правильно). На открытии свечи мы ещё не знаем куда пойдёт цена, соответственно стоп ещё не снят. В редакторе установлен СтопЛуз на 189430 (по красной линии), и при росте цены он должен сработать и позиция закрыться на этой же свече.
Однако, свеча закрывается на 191580, а стоп не срабатывает. На следующей свече позиция закрывается не по СтопЛузу а уже по рынку по другому условию.
Как я понимаю, проблема в том, что TSLab не смог закрыть позицию на той же свече где открыл её? Из за этого по закрытию 1ой белой свечи обнулился стоп, и на открытии 2ой белой сработал маркет стоп. (в результате чего мы теряем в данном случае 191575-189430=2145п.)
Возможно как-то сделать чтобы на первой белой свече срабатывал СтопЛуз?
Attachments
bug.png (210 downloads)Description: Подскажите, не мойму, баг TSLab или мой?
|
Наверх
|
|
|
|
#35523 - Sun Jan 08 2012 12:52 AM
Re: Возможно баг, закрытие позиции по SL
[Re: ViL]
|
newbie
|
Простите, но не пойму каким образом мне должен помочь блок сжать? Почитал тут: http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=8077Просветление не пришло. Почему скрипт «не знает» про позицию? Он работает не в реальном времени? Будет ли эта проблема исправлена в дальнейших версиях TSLab? При ТФ 4ч цена может убежать от открытия на 10000п и стоп сработает только на следующей?! Это же караул!
|
Наверх
|
|
|
|
#35524 - Sun Jan 08 2012 04:10 AM
[Re: hexes]
|
TSLab
Carpal Tunnel
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
|
|
Наверх
|
|
|
|
#35528 - Sun Jan 08 2012 07:14 AM
|
newbie
|
Те. предлагаете всю логику перевести скажим на 1м ТФ, потом это сжать, и на сжатом 1к240 ловить сигналы? Описанная ситуация разве не есть глюк? Есть ли намерения его исправить? Если использовать TSLab в качестве терминала (без скриптов) там такая же ерунда с заявками и стопами? При выставлении одновременной заявки и стопа, стоп сработает только на открытии следующей свечи?
|
Наверх
|
|
|
|
#35538 - Sun Jan 08 2012 05:06 PM
|
newbie
|
В смысле не флудите? Я уточняю правильно ли понял предложенное решение? И будет ли эта не правильная (с моей точки зрения) ситуация исправлена в дальнейших версиях?
|
Наверх
|
|
|
|
#35555 - Mon Jan 09 2012 09:47 PM
|
newbie
|
Я лишь спросил, не сочтите за обвинение! Просто если терминал ведёт себя правильно и ожидаемо, то почему скрипт ведёт себя иначе?
По сжатию вы не ответили: «предлагаете всю логику перевести скажим на 1м ТФ, потом это сжать, и на сжатом 1к240 ловить сигналы?» Я правильно понял идею? Скрипт будет по 1м ТФ обновлять значения, и отстопится много раньше, так?
|
Наверх
|
|
|
|
#35556 - Mon Jan 09 2012 11:04 PM
[Re: hexes]
|
TSLab
Carpal Tunnel
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
|
Я лишь спросил, не сочтите за обвинение! Просто если терминал ведёт себя правильно и ожидаемо, то почему скрипт ведёт себя иначе? Скрипт будет себя вести ожидаемо, если изучить программу. По сжатию вы не ответили: «предлагаете всю логику перевести скажим на 1м ТФ, потом это сжать, и на сжатом 1к240 ловить сигналы?» Я правильно понял идею? Скрипт будет по 1м ТФ обновлять значения, и отстопится много раньше, так? Да.
|
Наверх
|
|
|
|
|
|