Мне кажется такой вид прежде всего тестирования будет востребован. Попытаюсь объяснить на своем примере ... тестировал свою ТС на марж. бумагах. потратил кучу времени на то что бы менять каждый раз бумагу ... записать необходимые показатели по каждой бумаге в эксель ... отобрать реально интересные бумаги из этих показателей по ТС ... прикинуть уже на отобранных бумагах среднюю годовую доходность за период, макс. просадку сравнение со сратегией купил и держи .... потом разбить на более мелкие периоды и посмотреть как сильно колеблются показатели по сравнению со средней по бумаге, потом другие показатели тойже ТС и так несколько раз .... и самое главное это то что я не смогу сделать - сводный график доходности по выбранному портфелю с выбранной ТС и весом бумаг в портфеле))) большую часть из этого я уже как то говорил на одном из семинаров где было интерактивное общение с вами. Все это занимает очень много времени ... если бы была возможность сделать это в автоматическом режиме хотя бы на половину - было бы просто здорово!