Originally Posted By: 51ru
добрый вечер!
значит не спроста тс-лаб вписал мне в инструменты вкладку "777" )))!

Это не Тс-Лаб, это в индикаторе прописывается, можно создать папку с любым наименованием.
рад видеть в своем вопросе автора кубиков, который делает то, чего не может быть в принципе (с точки зрения разрабов)!

Уверен VIL имел ввиду что-то другое. Либо это было до того, как появилась возможность это написать, без разрабов этой возможности не было бы.

убеждать разрабов что-то менять в кеше думаю затея пустая - не вижу никакого смысла им это делать ради одного чела которому что-то там вдруг понадобилось...

Видимо нужно все таки раскрывать свои карты иногда.

плз, вы могли бы оценить насколько медленно будет идти работа через запись/чтение текстовика на локальной машине? мне нужны минуты и все что выше (до 10мин) - сигнал на графике формируется по закрытию очередного минутного (3х, 6ти, 9тиминутн) интервала и на следующей минуте я должен выполнить торговую операцию. мне кажется в минутн диапазон можно уложиться даже если писать значения руками на бумагу...
в квике я пользуюсь минутными close (то есть на каждую мин приходится 1 значение)
Где-то 100мс будет занимать запись и последующее чтение. Я заниматься не буду, на форуме очень много людей способных и готовых это сделать быстро и безвозмездно. Если нужен открытый код, то дам человеку, кто будет делать, а то могут сделать и не поделиться smile , другие данные из FinInfo ниже:

Отредактировано 777 (Sun Dec 25 2011 01:51 AM)