на вскус и цвет все люди разные - синие и красные)))
возможно толку от этой затеи и нет, но мне очень бы хотелось получить такую возможность. если это в принципе можно сделать, но требуется писать что-то специальное, то я готов оплатить эту работу.
история вопроса такова - в квике такая возможность есть и график изменения что ои что сумм спроса/предложения что прочих подобных данных в реалтайме строится без проблем, правда никакой истории нет - все данные доступны только в течение сессии (чтобы сохранить историю приходится квик каждый день бэкапить).
когда я обратился сюда на форум с вопросом "можно ли в тслабе получить данные о сумм спросе/предл" в принципе (в визуальн редакторе или через API), то после короткой дискуссии получил ответ Vila, что это "невозможно в принципе".
от такого ответа я сильно загрустил и в случайном разговоре с парнями из а-лаба (краснодарские трейдеры, обучают работе с тс-лаб) пожаловался на невозможность получить в тс-лабе эти данные, в ответ на что через день мне подарили dll, которая их транслирует... так что невозможное оказалось возможным и работающим...
увидев эту dll, тс лаб нарисовал у себя в инструментах вкладку "777", где оказались 2 кубика (спрос и предл), так что возможно автором этой штуки является один из участников данного форума...
однако сам по себе этот кубик для меня бесполезен, так как лишь показывает текущее значение, а мне нужна история...
вобщем повторюсь еще раз - готов оплатить решение, дающее такой же результат как квик - графики суммарн спроса и предл. если это будет полезным, могу выложить скрины квика - как это все устроено там.