#36172 - Sat Jan 21 2012 04:37 PM
Re: Ищу партнера (взаимовыгодное сотрудничество).
[Re: tradetoforts]
|
newbie
Registered: Sat Dec 24 2011
Записи: 40
|
Предлагаю ознакомиться с одной из торговых идей по ссылке на мою страницу в трейдерском сообществе Comon (фотоотчет по работе скрипта на промежутке 4 года, год, и 4 последних месяца): http://www.comon.ru/user/tradetoforts/photo/Вопросы пишите в личку.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#37268 - Sun Feb 12 2012 02:07 PM
|
newbie
|
Предлагаю Вашему вниманию одну из новых разработок по состоянию на 12.02.12г. Посмотреть можно на моей странице Comona в альбоме: http://www.comon.ru/user/tradetoforts/photo/Кратко о скрипте:на данный момент совершает 2-3 сделки в день, в среднем просадка с одного контракта 350-650 рублей, доходность 1500-2000 рублей в месяц, что в среднем составляет 5-7% доходности в месяц без плечей и 100-130% доходности в месяц при работе с максимальным 20-м плечом на ФОРТС( контракт SI). По вопросам взаимовыгодного сотрудничества в трейдинге, торговли данным скриптом и обменом опытом пишите мне в личку.
Отредактировано tradetoforts (Sun Feb 12 2012 02:08 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#37451 - Fri Feb 17 2012 12:10 AM
|
newbie
|
По просьбам трудящихся засвечу для всех реальный счет, одного из торгуемых скриптов. Смотрите, под фоткой ссылка на трансляцию, здесь: http://www.comon.ru/user/tradetoforts/photo/ Комменты приветствуются)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#37455 - Fri Feb 17 2012 10:22 AM
|
veteran
Registered: Wed Jan 19 2011
Записи: 1327
|
максимальная просадка в пунктах превышена  , нужно менять систему 
Наверх
|
|
|
|
#37482 - Fri Feb 17 2012 11:19 PM
|
Carpal Tunnel
Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
|
Предлагаю ознакомиться с одной из торговых идей по ссылке на мою страницу в трейдерском сообществе Comon (фотоотчет по работе скрипта на промежутке 4 года, год, и 4 последних месяца): http://www.comon.ru/user/tradetoforts/photo/Вопросы пишите в личку. Не пускают по ссылке, какой то пароль просят. Впрочем это ваши сложности Собственно вопрос: Фотоотчёт о реальной работе скрипта за 4 года? или просто картинки бэктестов? Если вариант один, то странно, что за 4 года скрипт не заработал собственный капитал. Если вариант два, то здесь есть несколько веток под названием "весёлые картинки". там можно выложить картинки прибыли, полученной путём оптимизации и подгонки. А вот если бы вы хотели бы реального сотрудничества (а спрос имеет место), то дали бы ссылку на трансляцию работы скрипта на реальном счету (на том же комон). И на вопросы отвечали бы открыто, а не в личку. А так, хотите обижайтесь, хотите нет, но больше смахивает на лохотрон. Авось кто поведётся на секретную разработку 
|
|
Наверх
|
|
|
|
#37493 - Sat Feb 18 2012 10:28 PM
[Re: captian]
|
newbie
|
Предлагаю ознакомиться с одной из торговых идей по ссылке на мою страницу в трейдерском сообществе Comon (фотоотчет по работе скрипта на промежутке 4 года, год, и 4 последних месяца): http://www.comon.ru/user/tradetoforts/photo/Вопросы пишите в личку. Не пускают по ссылке, какой то пароль просят. Впрочем это ваши сложности Собственно вопрос: Фотоотчёт о реальной работе скрипта за 4 года? или просто картинки бэктестов? Если вариант один, то странно, что за 4 года скрипт не заработал собственный капитал. Если вариант два, то здесь есть несколько веток под названием "весёлые картинки". там можно выложить картинки прибыли, полученной путём оптимизации и подгонки. А вот если бы вы хотели бы реального сотрудничества (а спрос имеет место), то дали бы ссылку на трансляцию работы скрипта на реальном счету (на том же комон). И на вопросы отвечали бы открыто, а не в личку. А так, хотите обижайтесь, хотите нет, но больше смахивает на лохотрон. Авось кто поведётся на секретную разработку Для captianа, если Вас не пускают по ссылке, то авторизуйтесь на сайте comon, или зарегистрируйтесь там.:)) Насчет вариантов, прежде чем писать, то, что не соответствует действительности, подумайте. Задайте себе вопрос: А когда появился ТС-Лаб?:)) По поводу трансляции с реального счета, читайте несколько постов выше. "По просьбам трудящихся засвечу для всех реальный счет, одного из торгуемых скриптов. Смотрите, под фоткой ссылка на трансляцию, здесь: http://www.comon.ru/user/tradetoforts/photo/" Насчет сотрудничества, то каждый решает сам для себя. Мое дело предложить:)))
|
|
Наверх
|
|
|
|
#37497 - Sun Feb 19 2012 01:00 AM
|
Pooh-Bah
Registered: Wed Jan 13 2010
Записи: 1835
|
Привет.Все семь скриптов можете показать в трансляции как торгуют? Контейнер на мой взгляд нужен для демонстрации работы презентационной.Торговать им нельзя,так как не видна логика. Что мешает создать два скрипта(один скрипт перекидывает деньги на другой-старая схема) В остальном результаты хорошие.И история и короткий факт. В трансляции семь скриптов с подобными результатами через месяц будут приносить вам 5-30 тысяч в день.Зачем сотрудничество? Отсутствует логика и здесь открытая.
Наверх
|
|
|
|
#37500 - Sun Feb 19 2012 10:43 AM
[Re: profit]
|
Carpal Tunnel
|
4 tradetoforts. Надеюсь мы и дальше будем придерживаться взятого вежливого тона. По сути вопроса: Предположим я потенциальный юзер ваших работ (просто взгляд со стороны). И для того что бы посмотреть информацию на одном форуме, я должен регистрироваться на другом? зачем? На этом форуме есть все возможности выкладывать любые картинки и файлы. Значит минус 1 пользователь. Далее ссылка на трансляцию, её надо где то найти в уголке фотографии.....странно как минимум. А отчего её просто не прописать здесь? минус ещё один пользователь. Ну и "подробности в личку" ещё минус несколько пользователей. Зачем я это пишу в вашей ветке? Пытаюсь понять цели и логику, потому что мой (теперь уже давний) личный опыт говорит о том, что не все предложения одинаково хороши)))) Ведь суть вашего предложения: "Вы торгуете мои скрипты и вы берёте на себя все риски, связанные с возможной просадкой. А вот возможной прибылью извольте поделиться." Ну и вопрос господина Profit тоже актуален. Если скрипты отменно хороши, то и сотрудничество не имеет смысла. Если же задача стоит проверить в деле, с наибольшим количеством участников, хороши они или нет, то стоит выложить бесплатные контейнеры с ограниченным сроком действия для всех желающих. По-моему так. Лично я так и поступаю, когда хочу знать мнения или критику о своих скриптах (только критику и мнения, сотрудничество мне не интересно).
Отредактировано captian (Sun Feb 19 2012 02:22 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#37515 - Sun Feb 19 2012 05:10 PM
|
newbie
|
Привет.Все семь скриптов можете показать в трансляции как торгуют? Контейнер на мой взгляд нужен для демонстрации работы презентационной.Торговать им нельзя,так как не видна логика. Что мешает создать два скрипта(один скрипт перекидывает деньги на другой-старая схема) В остальном результаты хорошие.И история и короткий факт. В трансляции семь скриптов с подобными результатами через месяц будут приносить вам 5-30 тысяч в день.Зачем сотрудничество? Отсутствует логика и здесь открытая. На данный момент, показать трансляцию всех 7 скриптов не могу, так как трансляция идет со счета моего партнера, которую он любезно согласился предоставить по моей просьбе, поэтому кстати трансляция и идет с контейнера. По поводу перекидывая денег со счета на счет, не думаю, что моему партнеру это было бы интересно, да и мне не нужно:)) Насчет 5-30 т.р., не нужно считать "чужие" деньги:))) Логика у каждого своя.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#37516 - Sun Feb 19 2012 05:11 PM
|
veteran
Registered: Thu Sep 29 2011
Записи: 1446
|
Друзья мои! Весь интернет хором утверждает что партнерка наиболее частный способ, типа кидать нет смысла. Скажите мне друзья а как тогда решается вопрос убытков? всех смущает то что "сначала мы едим твой пирог а потом каждый свой". на мой взглад проще и честнее получать комиссию с работы скрипта. и для подтверждения пръедявлять справку 2ндфл. тогда желающие в очередь будут строится, имхо.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#37519 - Sun Feb 19 2012 05:23 PM
|
newbie
|
4 tradetoforts. Надеюсь мы и дальше будем придерживаться взятого вежливого тона. По сути вопроса: Предположим я потенциальный юзер ваших работ (просто взгляд со стороны). И для того что бы посмотреть информацию на одном форуме, я должен регистрироваться на другом? зачем? На этом форуме есть все возможности выкладывать любые картинки и файлы. Значит минус 1 пользователь. Далее ссылка на трансляцию, её надо где то найти в уголке фотографии.....странно как минимум. А отчего её просто не прописать здесь? минус ещё один пользователь. Ну и "подробности в личку" ещё минус несколько пользователей. Зачем я это пишу в вашей ветке? Пытаюсь понять цели и логику, потому что мой (теперь уже давний) личный опыт говорит о том, что не все предложения одинаково хороши)))) Ведь суть вашего предложения: "Вы торгуете мои скрипты и вы берёте на себя все риски, связанные с возможной просадкой. А вот возможной прибылью извольте поделиться." Ну и вопрос господина Profit тоже актуален. Если скрипты отменно хороши, то и сотрудничество не имеет смысла. Если же задача стоит проверить в деле, с наибольшим количеством участников, хороши они или нет, то стоит выложить бесплатные контейнеры с ограниченным сроком действия для всех желающих. По-моему так. Лично я так и поступаю, когда хочу знать мнения или критику о своих скриптах (только критику и мнения, сотрудничество мне не интересно). Для captianа, по поводу Ваших личных неудобств, если Вас не устраивает предоставляемая мною информация и условия сотрудничества, значит Вы мне не подходите, как потенциальный партнер, все предельно просто:))) мне много пользователей не нужно. По поводу "бесплатных" контейнеров - благотворительностью не занимаюсь. Повторюсь, мое дело предложить:)))
|
|
Наверх
|
|
|
|
#37520 - Sun Feb 19 2012 05:26 PM
[Re: uuzzeerr]
|
Carpal Tunnel
|
Друзья мои! Весь интернет хором утверждает что партнерка наиболее частный способ, типа кидать нет смысла. Скажите мне друзья а как тогда решается вопрос убытков? всех смущает то что "сначала мы едим твой пирог а потом каждый свой". на мой взглад проще и честнее получать комиссию с работы скрипта. и для подтверждения пръедявлять справку 2ндфл. тогда желающие в очередь будут строится, имхо. Собственно и я о том же. аренда куда продуктивнее. Арендовал на месячишко или на квартал, понравилось, продлил, но уже за умеренную плату (думаю аренда не может стоить дороже 1-5 т./мес), не понравилось - забыл, как страшный сон. Стоит поторопить разработчиков с их "комиссионкой скриптов".
|
|
Наверх
|
|
|
|
#37521 - Sun Feb 19 2012 05:40 PM
|
Carpal Tunnel
|
Для captianа, по поводу Ваших личных неудобств, если Вас не устраивает предоставляемая мною информация и условия сотрудничества, значит Вы мне не подходите, как потенциальный партнер, все предельно просто:))) мне много пользователей не нужно. По поводу "бесплатных" контейнеров - благотворительностью не занимаюсь. Повторюсь, мое дело предложить:))) Ну конечно я не подхожу вам как партнёр  хотя бы потому, что работаю свои скрипты. А пишу в эту ветку с двумя целями. 1. просто высказал мнение об удобстве сотрудничества "писателей" и "пользователей". 2. как уже говорил, сам в прошлом имел негативный опыт похожего сотрудничества. Именно поэтому призываю к максимально открытой и доступной информации на этом форуме (предложение о сотрудничестве вы же здесь опубликовали, а не на комоне), что бы никто не повторял моего негатива. Уверен в вашей высокой квалификации, поэтому и предлагаю полностью раскрывать информацию на этом форуме. иначе может сложится ошибочное мнение о ваших целях.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#37524 - Sun Feb 19 2012 08:58 PM
|
newbie
|
Для captianа, по поводу Ваших личных неудобств, если Вас не устраивает предоставляемая мною информация и условия сотрудничества, значит Вы мне не подходите, как потенциальный партнер, все предельно просто:))) мне много пользователей не нужно. По поводу "бесплатных" контейнеров - благотворительностью не занимаюсь. Повторюсь, мое дело предложить:))) Ну конечно я не подхожу вам как партнёр  хотя бы потому, что работаю свои скрипты. А пишу в эту ветку с двумя целями. 1. просто высказал мнение об удобстве сотрудничества "писателей" и "пользователей". 2. как уже говорил, сам в прошлом имел негативный опыт похожего сотрудничества. Именно поэтому призываю к максимально открытой и доступной информации на этом форуме (предложение о сотрудничестве вы же здесь опубликовали, а не на комоне), что бы никто не повторял моего негатива. Уверен в вашей высокой квалификации, поэтому и предлагаю полностью раскрывать информацию на этом форуме. иначе может сложится ошибочное мнение о ваших целях. Для captianа, замечание справедливое. Ок, тогда более подробно по сотрудничеству, что я могу предоставить: историю скриптов за любой период: 4,3,1 года, 6,3,1 месяц на истории. с выгрузкой по ним сделок для сверки. Далее отчеты по реальной торговле за последние пару месяцев, трансляцию организовал по одному из скриптов. По условиям - с меня контейнеры на определенный период, договариваемся об объемах, далее торгуем, еженедельно подводим итоги, вносим замечания и предложения. По окончании срока подводим итог: если профит, то делим его в определенном соотношении, если убыток, и нам интересно дальнейшее сотрудничество, то переносим убытки на следующий период, и учитываем их при получении профита, профит 2 периода - убыток 1 периода = профит 2 периода. Платим каждый за себя налоги и рассчитываемся безналично. Схема простая, понятная. Если есть замечания пишите:))
|
|
Наверх
|
|
|
|
#37525 - Sun Feb 19 2012 09:25 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Wed Jan 13 2010
Записи: 1835
|
Привет.Все семь скриптов можете показать в трансляции как торгуют? Контейнер на мой взгляд нужен для демонстрации работы презентационной.Торговать им нельзя,так как не видна логика. Что мешает создать два скрипта(один скрипт перекидывает деньги на другой-старая схема) В остальном результаты хорошие.И история и короткий факт. В трансляции семь скриптов с подобными результатами через месяц будут приносить вам 5-30 тысяч в день.Зачем сотрудничество? Отсутствует логика и здесь открытая. На данный момент, показать трансляцию всех 7 скриптов не могу, так как трансляция идет со счета моего партнера, которую он любезно согласился предоставить по моей просьбе, поэтому кстати трансляция и идет с контейнера. По поводу перекидывая денег со счета на счет, не думаю, что моему партнеру это было бы интересно, да и мне не нужно:)) Насчет 5-30 т.р., не нужно считать "чужие" деньги:))) Логика у каждого своя. Мне всё понятно.Не убедили ответы абсолютно. Ваше обращение к сотрудничеству публичное,поэтому думаю каждый в праве посчитать то что хочет,а так же задать вопросы.
Наверх
|
|
|
|
#38168 - Sat Mar 03 2012 08:28 PM
|
newbie
|
Подвел итоги февраля. По итогам работы скриптов результаты следующие: Торгуемые параметры (условные названия скриптов):5 6 7 8 9 результаты на 1 контракт (в рублях): -291 +763 +822 +568 +858 Напомню параметр 8 транслируется он-лайн.Смотрите, под фоткой ссылка на трансляцию, здесь: http://www.comon.ru/user/tradetoforts/photo/Кому интересно сотрудничество, пишите мне сообщение в личку. P/S контракт на доллар - второй по объему открытого интереса на FORTS, вслед за Ri. Ликвидности хватит и мне и Вам:))
|
|
Наверх
|
|
|
|
|
|