Добрый день!
Подскажите пожалуйста:
1. Скрипт заходит в позицию. Когда приходится снимать позицию вручную, через менеджер заявок, в скрипте остается висеть позиция. Для того, чтобы скрипт мог снова работать, я не нашел ничего лучше, как сделать его копию и привязать к портфелю уже копию. Вопрос: есть ли способ попроще заставить скрипт работать после вмешательства через менеджер заявок?
2. Задача: торговать одновременно на нескольких инструментах равными частями портфеля.
Пример:
1 скрипт: 50% от портфеля (задается в меню "управление торговлей скриптами") + цифра 2 в блоке "открытие позиции".
2 скрипт: 50% от портфеля (задается в меню "управление торговлей скриптами") + цифра 2 в блоке "открытие позиции".
Вопрос: если оба скрипта будут в позе, то суммарно я буду на 200% от суммы портфеля в бумагах?
3. Относительно предыдущего примера. Вопрос: в момент, когда 1-ый скрипт находится в позе, а 2-ой будет только заходить, то расчет позиции 2-го скрипта считается как 50% * 2 = 100% портфеля или 50% считаются из оставшейся части портфеля, т.е. 25% * 2 = 50%?