Originally Posted By: usas
Originally Posted By: captian
2 Usas Поговори с VIL-ом. Может он согласится твой скрипт посмотреть в открытом виде и выявить ошибку при сохранении контейнера. Не думаю, что бы Вилу была интересна идея твоего скрипта на предмет стырить её)))))
А вот мне не доверяй))) я могу и с полуслова и с полунамёка идею просечь))))) ну и стырить само собой laugh

Конечно отправлю ему (лично в руки:), если посчитает нужным..
Непонятно почему разработчики вообще не хотят подключится, проблема-то вроде общая..

А с тобой бартер - сделай многопараметровый трейл по моему алгоритму - получишь голого Кадета. grin Откровений конечно для тебя там не будет, но некоторые фишки имхо интересны, ты их подумаешь..

Я бы трейл и так подумал бы, в качестве интересной задачки. но со временем не очень, да и вдохновения пока нет. Нам тунеядцам без вдохновения никак не работается.....
Разлюбил я в своё время трейл стоп, а новые отношения никак пока не завяжутся...
ещё там наверняка придётся с ОЗ мудрить, а я так и не понял некоторых моментов его поведения, так что обхожу ОЗ стороной.
Но если что придумаю, то обязательно в форум выложу...хоть бы и не по трейлу

Отредактировано captian (Wed Dec 07 2011 05:14 PM)