Originally Posted By: At0mic
Quote:
Уважаемый AtOmic, а чего собственно вы хотите услышать, понять или добиться? Вас дружно убеждают и разработчики (достаточно опытные программисты) и пользователи в том что вирусов в программе, выложенной на сайте нет. Приводят вам разные способы проверки…

Не хочу показаться резким, но это уже становится забавно. Зачем вообще меня либо кого-то еще УБЕЖДАТЬ. Я есть пользователь, доверивший свои деньги лаборатории. Вполне обоснованно хочу быть уверен в надежности данного софта. Вы пишите о том, что разработчик приводил разные способы проверки, простите, не заметил. Покажите мне, пожалуйста, где конкретно.

Quote:
Стоит ли дальше продолжать бессмысленную дискуссию? Или тогда чётко скажите : а чего собственно вы хотите услышать, понять или добиться?

Соглашусь с Вами, уважаемый коллега, тратим наше общее время. Можете продолжать закидывать меня шапками, но засорять форум своими размышлениями у меня лично нет желания. Четко формулирую свою просьбу. Пожалуйста, покажите мне этот злой файл в релизе, который разволновал эту ветку.

файл, вызвавший смятение и сомнения у пользователя morgan это tslab.exe скачанный с официального сайта программы.