Originally Posted By: kotovich
Подскажите, пожалуйста, как правильно реализовать переворот позиции.
Вопросы на эту тему встречал, но так нигде не нашел, КАК правильно выполнить закрытие с одновременным отрытием в др. сторону (я понял, что одной заявкой это не возможно).
? 1-я проблема - после открытия позиции (напр. лонга) под каким-л. условием я не могу заставить после шорта вновь открыть лонг не под ранее названным условием, а по условию закрытия шорта. Возможно, есть какая-то команда, отменяющая (убирающая из вариантов) предыдущее условие отрытия позиции?
? 2-я проблема - если "подпихиваю" открытию шорта цену от закрытия лонга (обновляющийся мин. периода), то сделка не идёт на одном баре, а начинается на открытии следующего. Полагаю, что-то в порядке исполнения скрипта - закрытие лонга и открытие шорта считаются одномоментными? По этому же не проходит проверка наличия открытой позиции на открытии шорта при закрытии лонга? Возможно, для сделок на одном баре следует поиграться со сжатием-разжатием (тесты веду на получасовиках, в свойствах проекта интервал-30, тип - мин.)?
TSLab-ом занялся недавно, сейчас в С# разбираюсь, так что если ответ на мои вопросы уже где-то был, прошу не пинать, а дать ссылку.

Можно реализовать несколькими способами:
1. Сложный. Сделать триггер. На форуме активно тема обсуждалась.
2. Простой (но вот хороший ли?) Написать скрипт под одно направление (например лонг). А условие для выхода из лонга сделать условием же и для открытия шорта. Шорт закрываем по сигналу на лонг. Получается всё что не лонг - шорт.
Но считаю такую конструкцию ущербной (хоть и не сложно реализуемой)