ну ладно, стоп можно и ручками сделать. Меня больше интересует неправильный обсчет в тестировании. Так же иногда замечал. что во время тестирования исполняется один выход, а чуть позже он заменяется другим, относящемся к тому же входу. в итоге в реале получается одно, а по тестам другое
p.s. наверняка проблемы можно решить если перейти на тики, только я не могу сообразить как запретить делать несколько сделок за один интервал. например тики сжимаются в минуту. За эту минуту должен быть только один вход
p.p.s. Так же заметил косяк. Если на одном баре выполняются несколько условий для выхода - то зачастую выход происходит неправильно. Например, если на минутном баре выполняется условия выхода по рынку и по тэйкпрофиту, то программа считает выход по ТП, тогда как по логике первым исполнился как раз выход по рынку исходя из интервала пересчета. Так же //не знаю почему// у меня результаты тестирования сильно зависели от того в каком порядке я делал выходы в скрипте. Удалишь один выход, поставишь его заново и результаты совершенно другие
Отредактировано Dr. Livsey (Wed Nov 23 2011 11:51 PM)