Originally Posted By: serg
PS.На мой взгляд, возможность заработка на ФР существует в двух плоскостях :
1.Делаем как все ( используем стандартные индикаторы, известные приемы) - только лаба дает все это делать качественно и ( относительно ) быстро ( зависит от вида подключения к бирже)и соответственно "откусываем" от рынка свой кусочек.
2.Идем своим,отдельным ( используем нерациональные ( неэффективные) условия рынка,найденные нами,и получаем профит...
Второй путь,он более сложен ,тернист и Вы, Кэп им идете.Наверное есть более эффективные решения,но никто, кроме вас ни выкладывает "потроха".....И это здорово !

1. "Как все" не бывает, все очень по разному.
2. Уж проще подхода чем мой не сыскать, просто слежу растём или падаем. Если пилим, то тогда система начинает лосить. Но эффективного способа защиты от пилы я пока не нашёл. Потому как каждое новое движение может быть началом нового хорошего движения, а может быть очередным острым зубом пилы. Но думаю усиленно над проблемой ("...мажу маслом бутерброд, сразу мысли: как народ...." то биш как же эту пилу отфильтровать).
По поводу выкладывания потрохов: Срисовать систему невозможно, а если кто то сможет это сделать, то он и сам с усами и срисовывать ему без надобности, он и сам получше сделает. А вот простые решения, используемые мной, могут кому то и пригодиться. Я тоже некоторые способы и решения считываю с форума.