У вас не стоит Flash Player
Настройки
#32720 - Sun Oct 30 2011 10:58 PM Открытие на той-же свече и как его моделировать...
Belt777 Offline
journeyman

Registered: Tue Jul 05 2011
Записи: 66
Вопрос возможно глупый, но тем не менее... При установке метода пересчёта Интервал срабатывание входа проиходит на следующем баре, после того, как детектится "сигнал". Я по карйней мере так понимаю... То биш первый бар - "сигнал" - ну предположим классическое пересечение чего-нить с чем-нить, на следующем баре сигнал определяется и уже на следующем вход (ну если он по рынку конечно. без доп условий).

А если метод пересчёта изменить с Интервала например на Сделку, то ведь вход должен производиться на том баре, где и был засечён сигнал. Так или не так? Не должно быть запаздывания на 1 бар? А как можно это промоделировать - вот главный вопрос!!!

Выход на той же свече меня не интересует, только как реализовать и правильно промоделировать вход по рынку сразу после закрытия свечи на которой сформировался сигнал входа.

Наверх
#32757 - Mon Oct 31 2011 06:31 PM Re: Открытие на той-же свече и как его моделировать... [Re: Belt777]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Необходимы Тики, далее сжать в секунды и уже от сжатия строить скрипт.

Наверх
#32788 - Tue Nov 01 2011 03:18 PM Re: Открытие на той-же свече и как его моделировать... [Re: ViL]
Belt777 Offline
journeyman

Registered: Tue Jul 05 2011
Записи: 66
Интересно... Это если мне финам позволит загрузить тиковые данные за год smile И если тслаб сможет "скушать" получившийся файл истории. В экселе такой точно не открыть, там ограничение чуть больше миллиона строк,а это на минутках около полутора лет...

Наверх
#32789 - Tue Nov 01 2011 03:22 PM Re: Открытие на той-же свече и как его моделировать... [Re: Belt777]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Ну второе решение - использовать блоки входа выше/ниже.

Наверх

Moderator:  ViL, sar