Originally Posted By: Largas
Originally Posted By: ViL
Ответили.

Спасибо.

Разрешите еще спрошу, раз уж тема такая активная - а почему вообще отошли от классических блок-схем? Например, почему нет циклов типа IF или For. Ну тех где "для переменной А от 1 до 10 делаем то-то и то-то" - цикл фор. Или "пока истинно такое-то условие делаем это" - цикл иф. Эти циклы есть в сишарпе, почему не вынести их оттдельными блоками?
Или почему не сделать стандартную проверку условия IF - THEN - ELSE с выходами "да" и "нет"? Зачем было ее заменять логической формулой откуда сколько угодно выходов не слишком понятно что передающих?
Зачем вообще было отходить от понятных всем у кого хотя бы год информатики в школе был блок-схем? Если так удобнее обычным юзерам, то не думаю что для них это будет намного легче чем классика, все равно придется разбираться в машинной логике. А вот огромному пласту недопрогеров типа меня созданы неслабые трудности. При этом функциональность явно снизилась, и трудности "макаронного" кода классических блок-схем лишь усилились.
Непонятное решение...

Я же ответил Вам на почте, что можно в лог формуле написать close>open?true:false это одно и то же, что и IF - THEN - ELSE.
где if - это знак ? then - ответ после знака, и else после :
А в формуле можно написать close>open?close+open:close-open