Originally Posted By: andy
На форуме есть сложившаяся аудитория с общечеловеческими правилами общения. Давайте их придерживаться. Благодарю за понимание :-)

А вот мне интересно, "общечеловеческие правила общения" предполагают одностороннее или все-таки двустороннее общение? Или вопрошающему сначала надо попасть в группу фанатов TSLab, именуемую "сложившаяся аудитория"? Так мы ж не против, мы завсегда "ЗА"... Вы только скажите, как туда попасть? Может быть для этого надо пройти какой-нибудь закрытый кастинг?

Позволю себе еще раз напомнить о том, что до сих пор остается без ответа пост, в котором проблему "надругательства" над именами блоков я осветил с помощью солнца русской поэзии. Да простит меня Александр Сергеевич, и надеюсь поймет как писатель писателя! smile Писать стихи и скрипты - это должно быть где-то рядом, ведь и то и другое требует большого труда и вдохновения. ("Не продается вдохновенье, но скрипт-то можно и продать!" smile ) А иронический тон, в котором был выдержан пост http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=32017#Post32017, преследовал лишь одну цель - как можно быстрее привлечь внимание разработчиков к неприятному "багу" в программе и устранить его.

Ну, если не судьба и сегодня получить ответ, то у Александра Сергеевича есть много других замечательных стихотворений!
Вот например строчки, которые обычно приходят на ум при расставании с некогда любимой программой:

Я вас любил: любовь ещё, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.

Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам Бог любимой быть другим!