Originally Posted By: captian
Не знаю как у вас у спецов по программированию, я разобрался с программой за несколько подходов именно с помощью видео материалов. Сначала видео по построению графика, потом по построению скрипта.
Конечно сложные скрипты научился спустя время и прочитав много материала на форуме.
Профессии у меня три, но ни одна ничего общего с программированием не имеет. Так что не стоит лишнего тумана напускать, если только Вы троллингом не подрабатываете.

Ой как приятно пообщаться с гением. Вам, такому умному, череп не жмет?
Если бы мнение о плохом качестве обучающего материала было только моим, я бы принял ваши слова за возможную истину. Но проблема в том что я работаю в трейдинге не один и тестю эту прогу тоже не один я. И что характерно, практически все знакомые трейдеры в той или иной форме говорили то что я написал в топике.
Не кажется ли вам, мистер гений, что продукт ориентированный на массового потребителя (как это заявлено) должен быть для этого потребителя максимально адаптирован? Ну хотя бы на письма отвечать стоит быстрее чем через 3 дня (а может и больше, ответа нет до сих пор).
Так что не стоит захлебываться слюной от восторга если на проценте от продажи товара сидите.

UPD. Заметьте что только в этой теме уже отписались двое других недовольных. Тоже характерно, не правда ли?

Отредактировано Largas (Thu Oct 20 2011 11:58 PM)