Ребята, я с вас фигею.
Как можно было сделать такую крутую, реально удобную прогу кучей нужных настроек, явно потратив не одну тысячу часов на ее разработку и отладку, и при этом не сделать толковой инструкции пользователям!!! У меня просто слов нет.
Справка ваша бестолковая - большинство блоков описаны парой предложений. Видео еще хуже - оно гораздо больше запутывает, чем объясняет. Логика связи блоков просто совершенно непонятна! Ребята ну вы же программеры! Ну сделайте вы видео объясняющее логику по типу:
- взяли стратегию
- рассказали в чем ее смысл
- нарисовали ее блок-схему в классическом виде
- нарисовали ее же с помощью визуального редактора
- и по шагам объяснили куда какие данные идут и как обрабатываются и как дальше передаются и что надо поменять если мы хотим другой результат. и в чем отличие от классических схем.
- и так 3-5 разных стратегий, причем чтоб там были: а) проверки по нескольким условиям, б) циклы, в) работа со временем, г) взаимодействие нескольких индикаторов, д) учет данных с других графиков (например индекса) и т.д.
А не так как у вас: "ну вот возьмем система на Хай-лоу, возьмем такие и такие блоки, свяжем их вот так - вот видите всё работает!". Шика-а-арно... А если мне к этому надо добавить еще проверку по двум условиям, счетчик событий, плюс привязать данные с графика другой инструмента - мне че делать? Куда бежать, какое видео смотреть?

Опишите все свойства блоков, функции, тонкости реализации, что означает каждое поле, что туда можно вводить, а что нет.
А то я только через два дня смог соорудить элементарную проверку по двум условиям и вход если они выполняются! Для этого мне пришлось несколько раз посмотреть видео, почитать доки и залезть на форум. Притом что я нормально разбираюсь в классической машинной логике (стандартных блок-схемах).
К тому же, вы еще и на письма не отвечаете!
Ребят, вам реально надо что-то с этим делать. Не можете сами организовать обучение и поддержку - отдайте эту задачу профессионалам, пусть они сделают.
Я в шоке от токой заботы о пользователе...

Отредактировано Largas (Fri Oct 21 2011 12:35 AM)