Ну, отчаиваться не надо.
Ранее Вы писали, что размещаете DLL с индикаторами в папку "D:\Program Files\TSLab\Handlers", убедитесь, что TSLab запускаете из "D:\Program Files\TSLab".
Проверьте буквы названия "Handlers", может "H" кириллицей набрано, например. Проще эту папку заново создать.
Тот индикатор, что я выложил должен появиться на закладке "MyIndicators" в окне редактора TSLab. Проверьте.
Логи программы посмотрите.
Ну если ничего не помогает, тогда "в морг".
То что буквы 'H' или 'a' в названии папки могли быть набраны кирилицей, это Вы безусловно правы, но это было самое первое, что я проверял (просто не перечислял это дабы не загромождать важную тему). К тому же на этой неделе я уже несколько раз полностью сносил и TSLab и SharpDevelop и Framework, пробывал их переустанавливать предыдущими версиями, не помогало, снова устанавливал новые версии. Когда прописывал установычные пути, за кодировкой следил строго, т.к. такую возможную ошибку с кодировками всегда держу в голове.
Тут ещё один интересный момент вскрылся с той DLL, ссылку на которую Вы мне дали - в моей ОС Ваша DLL также оказалась не работоспособной, по сути пустой, т.к. моя вспомогательная прога Dependency Walker также показала (как и терминал TSLab), что у Вашей DLL имеется таже самая проблема, что и у моей, т.е. отсутствуют те две вспомогательные DLL. И описание ошибки было слово в слово таким же. Я начинаю подозревать, что как раз именно в этих DLL вся проблема и кроется. Ведь абравиатура DLL (Dynamic Link Library) в переводе на русский язык дословно переводится как Динамически Компануемая Библиотека (библиотека функций, классов, объектов), хотя не сомневаюсь, что Вы это и без меня отлично знаете. Соответственно динамическая компановка DLL в ОС может происходить с другими DLL, и может образовываться достаточно сложное и ветвистое дерево подключаемых DLL. При этом, если хотя бы одна из вспомогательных DLL входящая в требуемое дерево подключаемых dll будет отсутствовать, или будет находится не в нужной директории, или просто будет не той версии, которой должна быть, то наша Главная и Конечная DLL окажется фактически пустой и абсолютно не работоспособной в конкретной ОС на конкретной машине, где это дерево окажется повреждённым. Тут всё зависит от сложности программных технологий, применяемых разработчиками ПО. Здесь в нашем случае, судя по тому, что мне показывает моя вспомогательная прога - Dependency Walker как раз и образуются такие сложные DLL со сложными и ветвистыми деревьями из других вспомогательных dll. Кстати, то что Вы пишете про необходимость строгого соответствия установленной версии frame work (что бы она была строго версии 3.5), как раз и означает требование формирования правильного и корректного дерева вспомогательных dll подключаемых к нашей Главной DLL. Когда я учился в МГУ приходилось писать достаточно сложные многомодульные проги, часть модулей писал на С++ (математику), а визуализацию в среде BlackBox на языке Компонентный паскаль, при этом механизм dll использовал как промежуточное звено между разными языками программирования. Вспомогательную программу Dependency walker применял для отслеживания изменения имён в механизме DLL (при экспорте/импорте нужных мне функций (модулей) из одного языка в другой язык происходит небольшое изменение имён). В одном из окошек проги Dependency walker приводится список всех функций, которые импортированы в рассматриваемую dll, и вот Ваша DLL - индикатор, как и мои dll, созданные в среде ШарпДевелоп на моей машине оказываются абсолютно пустыми, т.е. без списка импортируемых функций и к тому же с двумя ошибками. Я написал это не для того, что бы "блеснуть", НЕТ, не в коем случае, а просто что бы объяснить, что не первый год в программировании, что "в теме" и что простые варианты с кирилицей с самого начала исключал. К тому же, наверняка, у кого то также может возникнуть полностью аналогичная проблема и этот материал (наша с Вами переписка) может оказаться кому то полезным. Хотя про кирилицу это Вы грамотно написали, т.к. такое вообще говоря может произойти, конечно, у кого угодно. Так же скорее всего правильно Вы написали про несоответствие версии фрэймворка, т.е. несоответствия дерева вспомогательных dll. Только что мне делать, если это я тоже опробывал - переустанавливал всё ПО на предыдущие версии и чётко контролировал на вкладке Compiling в свойствах проекта значение параметра Target Framework (установлено в ".NET Fremework 3.5"). Т.е. соблюдал всё, что Вы мне и писали, но пока ни чего не помогло!

Думаю, что надо каким то образом создать на моей машине дерево вспомогательных dll полностью аналогичное Вашему дереву, т.е. дереву установленному на Ваших машинах.