У вас не стоит Flash Player
Настройки
#32137 - Thu Oct 13 2011 06:25 PM Трансляция работы и продажа скрипта S6
OFY Offline
journeyman

Registered: Mon May 09 2011
Записи: 82
Выкладываю результаты и адрес трансляции работы одного из своих скриптов. Для самодисциплины, а в случае интереса для продажи за 25К.

Инструмент - Фьючерс на акции Сбербанка (есть аналогичный скрипт для фьючерса на индекс РТС)
Таймфрейм - 30 минут
Принцип работы - вход по рынку(!) на пробое границы канала, фиксация прибыли по трейл-стопу, перезаход в ту же позицию до пробоя противоположной границы канала, вход в противоположную позу. Скрипт очень меденный, почти всегда в рынке, призван брать долгосрочные движения.
Начало работы - 15.09.11.

На трансляции количество лотов задается мной вручную. Начало слишком хорошее, очевидно что это лишь случайность, оценить реальные результаты можно будет на дистанции.

Результаты работы на истории 1.01.09 - 26.08.11 (стартовый капитал - 100К, без рефинансирования):

График доходности на истории 1.01.09 - 26.08.11 (стартовый капитал - 100К, без рефинансирования):

График доходности на истории 1.01.09 - 26.08.11 ("по умолчанию(1 лот)"):

Адрес трансляции (бывает недоступен из-за неустановленных технических проблем):
http://tslab.comon.ru/FC9CD52CABAC9E8577B5454D223D332B

Отредактировано OFY (Thu Oct 13 2011 06:33 PM)

Наверх
#36982 - Sat Feb 04 2012 08:58 PM Re: Трансляция работы и продажа скрипта S6 [Re: OFY]
OFY Offline
journeyman

Registered: Mon May 09 2011
Записи: 82
Как оказалось скрипт по-прежднему вызывает интерес. Для всех кто писал мне в личку приношу извинения что не ответил. Отвечаю на некоторые вопросы здесь, в случае интереса напишите/продублируйте старое сообщение с вопросами на ofytrader@gmail.com. Просьба тем, кого не устаивают какие-либо из приведенных ниже условий продажи, не писать. Спасибо.

Скрипт успешно торгует в моем портфеле с 15.09.11 по настоящее время, результаты и эквити выкладываю из лаборатории(на истории), т.к. скрипт торгует уже не первый контракт и размер позиции я регулярно менял в соответствии с моим риск-менеджментом. В связи с этим оценить эффективность работы скрипта удобней на истории. Реальные результаты с достаточной точностью соответствуют лабораторным. Трансляцию я иногда использую в своих целях => скрипт не транслируется, возможно восстановлю на следующем контракте.

При тестировании на истории скрипт показывал удовлетворительные результаты на других ликвидных инструментах, на других таймфреймах. Форвардный анализ не проводился, но теперь можно увидеть результаты торговли SRZ1 и SRH2. Скрипт оптимизировался и предназначен для торговли ТОЛЬКО(!) с инструментом SRxx(фьючерс на акции Сбербанка).

Скрипт использует большое количество различных переменных.

Оценить максимальный объем позиции, с которой скрипт будет эффективно работать, не могу. Скажу лишь то, что скрипт трендовый и совершает сделки достаточно редко, что потенциально снижает ограничения на размер максимальной позиции. На приведенных ниже результатах размер проскальзывания задан как 10 пунктов(20 пунктов на круг), что достаточно много для данного инструмента.

ВАЖНО! Существенный недостаток скрипта - некоторые переменные заданы константами (в относительных величинах), что теоретически сокращает срок его дальнейшей успешной работы без внесения изменений. Никаких обещаний по-поводу доработки/переоптимизации в будущем дать не могу.

ДИСКЛЕЙМЕР: Предупреждаю, что никаких гарантий касательно дальнейшей успешной(прибыльной/безубыточной) работы скрипта дать не могу. Гарантирую отсутствие механических(алгоритмических) ошибок в работе скрипта на текущей версии TSLab(1.1.23.0). В случае необходимости объясню как запустить скрипт в работу. В дальнейшем оказывать регулярную "техническую поддержку" не имею возможности. На возникающие вопросы буду по возможности отвечать по почте.

Скрипт продается контейнером без ограничения срока действия. Продано 2 копии по цене 25 т.р. Продам еще 4 по той же цене. Расчет через Яндекс.Деньги с полной предоплатой. Контейнер высылаю по почте.

Результаты. Вид имитации - по умолчанию(1 лот):

Результаты. Вид имитации - изходя из суммы(100 т.р. без рефинансирования):

Отредактировано OFY (Sat Feb 04 2012 09:26 PM)

Наверх

Moderator:  ViL, captian, sar