Получается видимо это результат одной проблемы (для ФОРТСа): http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=2572#Post2572 У меня один "боевой" системмник работает круглосуточно, соответственно соединение "коннектится" до того момента пока программу не перезагрузишь(т.е. с вечера и до утра), принудительного отключения нет(а очень бы не помешало), помогает только перезагрузка программы для принудительного отключения, соответственно утром, получается что уже нужно делать с круглосуточным соединением: 1. Перезапуск программы до 10.00, лучше в 9.00 для принудительного отключения соедиенения, после этого машина стоит без соединения; 2. Включение соединения СТРОГО после 10.15, лучше в 10.20 перед сессией. ===Раньше т.к. соединение постоянное, я делал "реконнект" начиная с 10.00 - логи это и показали, и перед самой сессией ещё несколько реконнектов, "для надёжности", теперь придётся делать эти пункты. Был бы "график задач для соедиений", было бы удобнее. ===Ещё момент: случилась бы такая ситуация, если бы я реконнект сделал только один раз например в 10.20....?