#44757 - Fri Jul 27 2012 07:10 AM
Re: Реальные торги скриптом "три периода" от Captian
[Re: igorb_ff]
|
Carpal Tunnel
Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
|
Кэп приветствую. Давно не мог общаться и поэтому возможно что-то пропустил. Балансир не транслируется? http://forum.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=44243&page=1начиная с поста № 44243 Работаю над ошибками. Исправлю (рынок не даёт расслабиться), испытаю на счету и тогда только опять выложу.
|
Наверх
|
|
|
|
#45063 - Mon Aug 06 2012 03:48 PM
[Re: usas]
|
Carpal Tunnel
|
Даже очень дальный стоп сохранил бы большую часть профита..жалко однако.. КЭП, меняй отношение к стопам, против статистики переть трудно... Я подумаю
|
Наверх
|
|
|
|
#46536 - Wed Sep 12 2012 06:52 PM
[Re: captian]
|
Pooh-Bah
Registered: Sat Jan 09 2010
Записи: 2054
|
Я с вами здесь абсолютно согласен, многие движения имели большую вероятность закончится успешно для алгоритмов, это в целом, по всем алгоритмам. На сегодняшний день я не встречал не одного алгоритма, который работает в рынке более года, без изменений, и который не показал за этот период просадку. Это одна из вероятностей развития событий, на рынке в целом. Сейчас видно происходит еще один переломный этап в жизни рынка. Посмотрим, чем он завершится. Но с другой стороны, мы абсолютно с вами знаем. Когда пойдет движение, мы с вами соберем достаточно много прибыли, что бы потом сказать. «Да, хорошее было движение.» Это как один из элементов алготрейдинга в целом. Такое было, такое есть, и такое будет еще. От этого не убежать. Но главное – конечная цель на более большом периоде. PS: Как то многовато получилось, зато интересно
|
|
|
|
#46537 - Wed Sep 12 2012 06:53 PM
[Re: Frend]
|
Pooh-Bah
Registered: Sat Jan 09 2010
Записи: 2054
|
Кстати на картинке сколько максимально открывается контрактов?
|
|
|
|
#46541 - Wed Sep 12 2012 08:16 PM
[Re: Frend]
|
Carpal Tunnel
|
Кстати на картинке сколько максимально открывается контрактов? Максимально три контракта. Скрипт и расчитан именно на три контракта или число кратное трём. Г-нные сложные периоды на рынке были не раз и ещё много раз будут(( Главное не сильно просесть на них.
|
Наверх
|
|
|
|
#46761 - Thu Sep 20 2012 08:19 PM
|
journeyman
Registered: Fri Dec 09 2011
Записи: 61
|
Приветствую Captian! Возник вопрос по работе скриптов. Вроде бы Singl настроен на открытие/закрытие позиций одновременно с двумя любыми из трех SD V4 (конечно однонаправленных). У меня сегодня открылись вверх все три позиции SD V4, но в Singl продажа так и осталась. Кстати сейчас у Вас позиций в SD V4 нет, а у меня по прежнему все три в покупке. С чем это связано? Должен ли Singl быть привязан к SD V4?
|
Наверх
|
|
|
|
#46762 - Thu Sep 20 2012 09:10 PM
[Re: vad]
|
Carpal Tunnel
|
Приветствую Captian! Возник вопрос по работе скриптов. Вроде бы Singl настроен на открытие/закрытие позиций одновременно с двумя любыми из трех SD V4 (конечно однонаправленных). У меня сегодня открылись вверх все три позиции SD V4, но в Singl продажа так и осталась. Кстати сейчас у Вас позиций в SD V4 нет, а у меня по прежнему все три в покупке. С чем это связано? Должен ли Singl быть привязан к SD V4? Сингл в старых настройках. SD v4 обновлял настройки из за стопа. Позиции закрыл случайно, другого хотел изменить. Кнопку не ту нажал случайно. Извиняюсь. Попробовал восстановить позиции с комментариями, но в логе программа "грязно выругалась" на меня))) Короче сегодня не мой день((
|
Наверх
|
|
|
|
#46763 - Thu Sep 20 2012 09:35 PM
|
journeyman
Registered: Fri Dec 09 2011
Записи: 61
|
Сингл в старых настройках. SD v4 обновлял настройки из за стопа. Позиции закрыл случайно, другого хотел изменить. Кнопку не ту нажал случайно. Извиняюсь. Попробовал восстановить позиции с комментариями, но в логе программа "грязно выругалась" на меня))) Короче сегодня не мой день((
Понятно, спасибо. Руки так и чешутся Singl закрыть... 
|
Наверх
|
|
|
|
#47904 - Thu Oct 18 2012 10:03 AM
|
Pooh-Bah
Registered: Fri May 14 2010
Записи: 1663
Loc: Россия
|
Кэп !Доброго дня. Красивая у вас линия на сингле..... возможно узнать - как строите ? Заранее благодарю .
|
Наверх
|
|
|
|
#47919 - Thu Oct 18 2012 03:02 PM
[Re: serg]
|
Carpal Tunnel
|
Кэп !Доброго дня. Красивая у вас линия на сингле..... возможно узнать - как строите ? Заранее благодарю . Ну как.... линейка и зелёный фламастер. Делов то. Но не смешно. Скрипты трендовые, а на рынке пилит не по детски. С Августа ничего не зарабатываю((((, а на SD v4 даже теряю. Вот такой вот непростой рынок  Остаётся только ждать. Как в песне: будет тренд, будет и песня. А если вопрос про наклонную линию на графике, постучись в скай, скажу)))) секрет вообщето
Отредактировано captian (Thu Oct 18 2012 03:05 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#47921 - Thu Oct 18 2012 03:07 PM
[Re: sar]
|
Carpal Tunnel
|
Оооо да... отсутстиве тренда не прикольное явление... шаг вперед два назад))) а так ухватить бы его за... и тянуть Да ладно, прорвёмся)))) Рынок всегда прав. Я умею и понимаю только трендовые среднесрочники, а кто то супер на контр трендах катается
|
Наверх
|
|
|
|
#47922 - Thu Oct 18 2012 03:12 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Fri Jan 28 2011
Записи: 1630
|
Оооо да... отсутстиве тренда не прикольное явление... шаг вперед два назад))) а так ухватить бы его за... и тянуть Да ладно, прорвёмся)))) Рынок всегда прав. Я умею и понимаю только трендовые среднесрочники, а кто то супер на контр трендах катается я никогда такой стратегии трендовой не встречал как у тебя! очень необычная на самом деле для меня!
|
Наверх
|
|
|
|
#47923 - Thu Oct 18 2012 03:15 PM
[Re: sar]
|
Carpal Tunnel
|
я никогда такой стратегии трендовой не встречал как у тебя! очень необычная на самом деле для меня! отклонение на константу от текущего тренда плюс импульс плюс фильтры. Не пытаюсь предугадать куда двинет рынок, а пытаюсь понять текущее положение (снижаемся/флет/растём). Реализация далека от совершенства. Но на ликвидном рынке работает как часы.
Отредактировано captian (Thu Oct 18 2012 03:17 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
|
|