Во первых я считал что управляющий сигнал могут подавать лог.форм. и просто формула на открытие/закрытие позиции.
А получается блок входа просто ждет чтоб ему на вход подали значение " true " для срабатывания и пока получает " false " не важно от какого блока не срабатывает - это правильно?
В моем представлении цепочка всегда была такая:
"ЕстьАктПоз" -> "Not" -> " Лог.формула" -> "Открыть поз."
А по вашей логике достаточно чтоб на "Откр.поз." на вход подавалось значение " false " и он не будет открывать?
Пример вроде приведен как ограничитель позиции т.е. торги только 1 лотом.
А получается что когда есть поза Not говорит что нет ее и блок открытия берет еще позу и так до бесконечности пока деньги не кончатся. За то когда еще не вошли в позицию только скрипт запустили и поз не было Not будет говорить что есть позиция и нечего не делать ?
Не понятна логика, поясните не цепочку а именно что делает Not и как работает или чего ждет "Открытие поз."
P.S. Изначально я вообще думал что Not будет просто в зависимости от того есть поз. или нет посылать на вход кубика "Открыть поз." то true то false и кубик будет каждый раз открывать позу не важно true или false просто потому что его дергают за вход сигналом "Eq" . По сути просто всегда открывать позицию не важно есть она текущая или нет. И по этому мне показалось что пример не правильный что он не только 1 позу открывает а наоборот бесчисленное множество.
Отредактировано jarilo (Thu Sep 29 2011 06:11 PM)