У вас не стоит Flash Player
Настройки
#3153 - Thu Mar 18 2010 06:55 PM Вы лучшие,или ЗАМАНУХА.....
Piknic Offline
stranger

Registered: Thu Mar 18 2010
Записи: 1
Добрый день господа разработчики!
Думалось мне что Ваша команда молодцы,создали реально,востребованный продукт, с ориентировкой на тех кто не владеет программированием на уровне здравого смысла, ведь те кто владеет уже реализовывают свои идеи в других продуктах.
Конечно удивило, то описание продукта весьма неудобоваримо,но поверив на то что Вы торопитесь,подготовился ждать к выкладке материалов,видеуроков, и учавствовать в вебинарах, для освоения премудростей программы.
Хотя отметил я для себя такую деталь то что по самой программе Вами описано очень подробно, а вот выкладка примеров, и их объяснение сделано,ну для отмаза. Тут мне думалось,что это обычный косяк,техников. Но прочитав интерьвью с Вами и свет последних действий все поставил на свои места.Дело в некой НОВОЙ БИЗНЕС МОДЕЛИ,РАСЧИТАННОЙ НА МАССОВОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ,
да цена подключения к программе отличная,согласен, и готов подключится.
Но к этой низкой цене есть,одно но,чтобы обучится программе, а точней той части которая в основном интересна большинству, я имею ввиду написание стратегии и их прогонка,надо допольнительно регулярно,доплачивать за эти уроки,регулярно потому как мысль не стоит на месте, и вряд ли за раз можно узнать все что интересует, тем паче, тем глубже в лес, тем больше вопросов. Альтернатива,читай и смотри что есть,и гадай на пальцах.
Есть одно издательство,которое выпускает типа журналов,по какой либо тематике. Первый номер низкая цена все рады берут вагонами,второй номер с папкой,в несколько раз дешевле,все нерады но берут,третий,четвертый,пятый, с максимальным увеличением цены,итого МАССОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ уходит,серию закрывают,открывают новоую по той же схеме.
Так вот господа разработчики,очень эту замануху напоминает.
Вначале низкая цена,затем поучитесь,Вы просили,пусть цена,как мне кажется и для Москвы не низкая, затем еще поучитесь,, и еще......А там глядишь если надоедим и не будем давать на хлеб, и цену поднимете.....Жить то надо.
Конечно,понятно что Вы коммерческий проект, и Вам надо зарабатывать пожалуйста,хотите так вперед,но если это то такой проект завалили,и если Вы его разрабатывали с 2005 года,неужели не жалко времени,ведь вы попали в точку, проект интересный востребованный, а вы его заваливаете на самом корню.
Если это не так то где нормальные видеуроки, и описание продукта,все что неясно уже не раз и не два описано, как в частности так и в обощенной форме, на форуме. Почему те примеры что есть, по разработке стратегий описаны кое как хотя если прочитать статью о Вас Вы можете этот пример сказать вслух на удобоваримом языке.
Да, а почему такая цена, к слову,за веббинар,Финам в других городах приглашает на курсы,с участием московских спецов,меньше чем за половину Вашей.
И не денег жалко, а подход в их изымании.
Господа трейдеры, и пользователи, я не прав?
С уважением!

Наверх
#3184 - Fri Mar 19 2010 03:03 PM Re: Вы лучшие,или ЗАМАНУХА..... [Re: Piknic]
Denis Offline
member

Registered: Tue Jul 21 2009
Записи: 152
Здраствуйте!

Не могли бы Вы более предметно изложить, что непонятно в описании и примерах? Мы с удовольствием прокомментируем это на форуме, а так же внесем какие то дополнения в следующую редакцию документации если в этом будет рациональное зерно.

Спасибо.

Наверх

Moderator:  ViL, sar