Господа программисты, обращаюсь со следующим вопросом.
История моя банальна.
Я сам разрабатываю системы. Свои. Наконец подошло время переложить работу на АТС, на рынке как раз оказалась программа TSLab с замечательными инструкциями. Позиционировалось все как возможность создать любую стратегию из кубиков. После того, как стало ясно, что из кубиков не все можно собрать, решил попробовать API. Я не программист, естественно, дается мне это все с большими усилиями. С разработчиками диалог, сами понимаете... Советуют сначала научиться программированию. Результат - работающая в лаборатории система, которую я даже смог оптимизировать. Но никак не дается несколько моментов, а именно, динамический расчет позиции (получился только статический, исходя из начального депозита) и решение сжатия/расжатия. Был бы конкретный пример от разработчиков, возможно был бы толк.
Итак, необходима консультация по конкретным вопросам. Ответы типа "здесь нужно создать коллекцию", "а здесь return ничего не возвращает" не принимаются. Только конкретика применительно к простейшей системе с пояснением на понятном русском языке.
Возможно ли организовать встречу и сколько это будет стоить? Какой порядок определения цены, почасовой, за 1 встречу, за 1 вопрос?
Ответы, пожалуйста, в личку antonsemenoff@gmail.com
Спасибо.