#31364 - Wed Sep 21 2011 09:05 PM
Re: Таймфрейм
[Re: Ti_ru]
|
Carpal Tunnel
Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
|
Подскажите, пожалуйста, как получить значение таймфрейма, на котором работает скрипт? Ну и вопросы у тебя заковыристые))) Посмотреть в информационной панели, как часто он пересчитывается, если каждую минуту, то скрипт на минутках. Только кажется мне, что спрашивал ты совсем не об этом. Если это так, то стоит подумать над верной формулировкой вопроса. Что бы было понятно, что именно хочется узнать. Тогда и ответы всегда будут в тему))
|
Наверх
|
|
|
|
#31369 - Wed Sep 21 2011 09:16 PM
|
Carpal Tunnel
Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
|
Ну, я подумал, что раз вопрос задаю в разделе API, то разработчики сообразят, что я имею в виду, как получить значение таймфрейма из API для использования этого значения внутри кода.  А так учту, сам не люблю, когда хотят что-то узнать, но не могут или не хотят внятно сформулировать вопрос. ты уж извини, что я влез. Но сделал это намеренно, именно, что бы ты тщательнее формулировал вопрос. Иначе твой пост так и останется висеть незамеченным теми, кому он адресован. ещё раз сорри
|
Наверх
|
|
|
|
#31375 - Thu Sep 22 2011 02:32 AM
|
writer
Registered: Sun Nov 21 2010
Записи: 428
|
Наверное, примерно так:
public void Execute(IContext context, ISecurity security) {
TimeSpan oneDay;
switch (security.IntervalBase) {
case DataIntervals.DAYS:
oneDay = new TimeSpan(security.Interval, 0, 0, 0);
break;
case DataIntervals.MINUTE:
oneDay = new TimeSpan(0, 0, security.Interval, 0);
break;
case DataIntervals.SECONDS:
oneDay = new TimeSpan(0, 0, 0, security.Interval);
break;
case DataIntervals.TICK:
oneDay = new TimeSpan(0, 0, 0, 0, security.Interval); // !!! 1 тик != 1 миллисекунда
break;
}
...
}
|
|
|
|
#31433 - Thu Sep 22 2011 04:37 PM
|
writer
Registered: Sun Nov 21 2010
Записи: 428
|
Есть такое свойство, даже два  : - security.IntervalBase - security.Interval пример их использования я Вам и привел. Вместо "oneDay" можно читать "timeFrame".
|
|
|
|
|
|