Уверен, скажи вы о сбое и ошибке в нормальном, деловом тоне и не разнося по форуму свои скандалы, вам бы по возможности пошли на встречу.
Именно так и было сделано 16 числа. Саппорт отписался мол "да, да, да, были проблемы но сейчас все ок". После - тишина на три дня. Трех дней было мало, чтобы пойти на встречу?
Но!!! у меня стойкое ощущение, что скандал это и есть ваша цель (очень удивлюсь, если не увижу ссылок или скринов на форумах других разработчиков ПО).
Вам за это заплатили? или вы т.с. идейный противник TSLab?
Нет, не заплатили. Читайте внимательно пост. Если еще раз вкратце: количество глюков тслаба принесших мне убытки за прошедший год перешло критическую отметку.
Вы сделали всё возможное, что бы восстановить против себя не только разработчиков, но некоторых трейдеров.
Надеюсь Вы будете успешны в дальнейшем на рынке и Ваш капитал будет сформирован торговлей, а не компенсациями за мнимые издержки.
Говорите только за себя, это правильнее всего. Удивительно, где вы увидели мнимые издержки, ведь я из поста в пост повторяю - именно ошибки в работе терминала ТСЛАБ принесли мне убыток.
Согласен с Кепом, ощущение то же такое создалось, что чуваку денег дали, что бы полается. Потому-что не вменяемо он это как то сделал.
И тебе отвечу - денег мне никто не давал. Наоборот, я потерял деньги по причине кривой работы терминала. Так как это случилось не в первый раз и не в десятый - терпение кончилось. Посчитал, что если та же компания, что произвела и дала мне неисправный терминал (ООО "Лаборатория Торговых Систем"), оказывает мне еще одну услугу - паркинг, то почему бы им не компенсировать его стоимость за один месяц, что сопоставимо с суммой убытков, которые я понес из-за неисправностей терминала.