Зря вы, Ivan, затеяли этот скандал. Даже из простой логики ясно, что услуги интернет провайдера это услуги третьих лиц. Да и стоило бы почитать договор, прежде чем скандалить и наезжать. Я Вас понимаю и понимаю ваши потери, они к сожалению случаются, бывает даже у брокеров сервера падают и даже на бирже были сбои. Это издержки интернет торговли. Если они критичны, то надёжнее торговать с телефона.
Уверен, скажи вы о сбое и ошибке в нормальном, деловом тоне и не разнося по форуму свои скандалы, вам бы по возможности пошли на встречу.
Но!!! у меня стойкое ощущение, что скандал это и есть ваша цель (очень удивлюсь, если не увижу ссылок или скринов на форумах других разработчиков ПО).
Вам за это заплатили? или вы т.с. идейный противник TSLab?
Если же это мои глупые предположения, то всё равно, способы, которыми вы добиваетесь своего лишь отдаляют вашу цель. Вы сделали всё возможное, что бы восстановить против себя не только разработчиков, но некоторых трейдеров.
Надеюсь Вы будете успешны в дальнейшем на рынке и Ваш капитал будет сформирован торговлей, а не компенсациями за мнимые издержки.