У вас не стоит Flash Player
Page 2 of 2 < 1 2
Настройки
#31305 - Wed Sep 21 2011 02:49 AM Re: Не восстановилась связь сегодня в 10:27 [Re: Ivan]
777 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Apr 01 2010
Записи: 2564
Loc: г. Дзержинский
не, это отговорки. smile Так не работают. Что значит такое трейдер запустил скрипт и оставил его без присмотра, у меня даже в мыслях такое ни разу не возникало. Хотя два раза было такое в жизни за 8 лет, что я оставлял рынок без присмотра на 30/40 минут, но это было вынуждено, и на работу скриптов, а именно на входа/вsхода не влияло. Т.е. я оба раза старался просчитать возможность сделки на рынке.
Забываешь про первое правило трейдера:
1.Я всегда вижу цену в реал-тайм, если я ее не вижу - я вне рынка.

Отредактировано ViL (Wed Sep 21 2011 04:47 AM)

Наверх
#31306 - Wed Sep 21 2011 02:53 AM Re: Не восстановилась связь сегодня в 10:27 [Re: Ivan]
andy Offline

Pooh-Bah

Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
Официальный ответ вы получили.
Читаем внимательно лицензию к программе и договор к паркингу.
Это общемировая практика.

Одна проблема у вас была из-за того что вы не взяли 1.1.20.0. Другая была оперативно исправлена. Была рекомендация взять свежий билд. 10 минутная проблема на Паркинге - проблемы на каналах. Вам все это доведено.

Не официальный ответ.
Трейдинг - очень жесткий вид бизнеса. С TSLab люди молча зарабатывают хорошие деньги, кто этого не может - TSLab обвинять глупо. Надо обратить внимание на себя.

Как руководитель проекта я признателен за обратную связь по TSLab и сотрудничество с нашим саппортом. С нашей стороны реакция на ваши проблемы была в нормальных временных рамках. Ваше раздражение справедливо, приношу извинения.

Тем не менее, вижу накопилось. Вы вольны делать выбор. К сожалению альтернативу подсказать не могу. Не знаю.

ps За сим флуд на форуме заканчиваем и закрываем тему. Удачи в делах.

Наверх
#31307 - Wed Sep 21 2011 03:20 AM Re: Не восстановилась связь сегодня в 10:27 [Re: andy]
Ivan Offline
addict

Registered: Sun Sep 19 2010
Записи: 453
Originally Posted By: andy

Одна проблема у вас была из-за того что вы не взяли 1.1.20.0.

14.09.11 была выпущена версия 1.1.20.0. 16.09.11 произошел сбой.
Разве до этого момента вы оповестили о имеющейся критической ошибке в сборке, которой я торговал 16.09.11 и необходимости обязательно ее заменить?

Originally Posted By: andy

Другая была оперативно исправлена. Была рекомендация взять свежий билд. 10 минутная проблема на Паркинге - проблемы на каналах. Вам все это доведено.

Это была оперативность постфактум. Сначала очередной баг программы привел меня к убытку, а вот после вы выпустили новую сборку с исправлением.

Quote:

Не официальный ответ.
Трейдинг - очень жесткий вид бизнеса. С TSLab люди молча зарабатывают хорошие деньги, кто этого не может - TSLab обвинять глупо. Надо обратить внимание на себя.

Что и кто не может? В очередной раз повторю, технические сбои программы нанесли мне убыток, вследствие чего я и обратился к вам за компенсацией откровенного безобразия.
Но вы не несете никакой ответственности за свое дело, переходите на личности, стараетесь явные технические недостатки программы списать на, якобы, мою неопытность, неумение зарабатывать деньги.
При чем тут я и мое умение зарабатывать? Ведь ваша программа это сделала? Да я еще и заплатил за нее!

Наверх
#31308 - Wed Sep 21 2011 03:37 AM Re: Не восстановилась связь сегодня в 10:27 [Re: Ivan]
777 Offline
Carpal Tunnel

бред. Но не скрою, бред интересный. Я всегда интересовался людьми, на которых зарабатываю. smile

Отредактировано 777 (Wed Sep 21 2011 03:38 AM)

Наверх
#31310 - Wed Sep 21 2011 04:02 AM Re: Не восстановилась связь сегодня в 10:27 [Re: 777]
Ivan Offline
addict

Originally Posted By: 777
бред. Но не скрою, бред интересный. Я всегда интересовался людьми, на которых зарабатываю. smile

О, и ты наверняка зарабатываешь, когда терминал без сигнала логики, самопроизвольно, входит в позицию? Когда вместо того чтобы позиции закрыться по сигналу, терминал закрывается полностью? Или, может твой самый крутой профит, это когда после разрыва связи ты попадаешь на хороший такой гэп не в твою сторону, вместо планового выхода на предыдущей прошлепанной из-за неспособности терминала восстановить связь, свече? Красава.

Наверх
#31311 - Wed Sep 21 2011 04:04 AM Re: Не восстановилась связь сегодня в 10:27 [Re: Ivan]
777 Offline
Carpal Tunnel

Ко мне обратился дед один , 80-ти лет, говорит: "сынок(сынку 40 лет) сделай мне робота на фракталах". говорю: "в настройках фрактала есть важный параметр - кол-во свечей справа, объясняю, что за настройка, как влияет на историю/на реал-тайм" Говорит - больно уж он красивый. Говорю: "ну так понятно - 100% заглядывание в будущее на истории, нереально сделать с этими параметрами на реале" . Говорит: "мне 80, тебе 40 я" - говорит "еще в германии в 50-х на рынке торговал, тя говорит не было, я сам знаю, что надо, а что нет..."
То же софт обвинил в итоге ...
Честно говоря, образованных людей на рынке очень мало, причем управляют большим кол-вом денег, причем это дело для них не основное, а второстепенное, отсюда проблемы у нормальных трейдеров. Все идет к тому, что софт-подготовленные трейдеры, без образования биржевого дела, делают на рынке черти что. Приходиться подстраиваться ...

Наверх
#31312 - Wed Sep 21 2011 04:10 AM Re: Не восстановилась связь сегодня в 10:27 [Re: Ivan]
777 Offline
Carpal Tunnel

Originally Posted By: Ivan

О, и ты наверняка зарабатываешь, когда терминал без сигнала логики, самопроизвольно, входит в позицию? Когда вместо того чтобы позиции закрыться по сигналу, терминал закрывается полностью? Или, может твой самый крутой профит, это когда после разрыва связи ты попадаешь на хороший такой гэп не в твою сторону, вместо планового выхода на предыдущей прошлепанной из-за неспособности терминала восстановить связь, свече? Красава.

выход самопроизвольно был на тслабе один раз в конце вечерки, после этого баг пофиксили. Теперь вот твой баг в 19-00 то ж пофиксили. ТО, что ты стоял полным лотом,походу, это твоя головная боль, у меня к примеру 3 брокера, 28 скриптов и при этом я только на 15% от общего депо в рынке, больше - это непозволительная роскошь риска. Я так полагаю.
И софт тут нафиг непричем, только 5% делает ошибок, - 95 делятся между провайдером инета, брокером и мной/скриптами.

Отредактировано 777 (Wed Sep 21 2011 04:12 AM)

Наверх
#31313 - Wed Sep 21 2011 04:12 AM Re: Не восстановилась связь сегодня в 10:27 [Re: 777]
Ivan Offline
addict

Честно говоря, образованных людей на рынке очень мало, причем управляют большим кол-вом денег, причем это дело для них не основное, а второстепенное, отсюда проблемы у нормальных трейдеров. Все идет к тому, что софт-подготовленные трейдеры, без образования биржевого дела, делают на рынке черти что. Приходиться подстраиваться ...

Твои высказывания не имеют ничего общего с темой данного топика. Это лишь способ увести разговор в другое русло, уловка. Здесь ведется обсуждение убытка, связанного с недоработкой, дефектом программного обеспечения - терминала торговли Тслаб. И, по моему мнению, справедливой компенсации, поскольку проблемы с терминалом возникают не в первый раз.

Наверх
#31314 - Wed Sep 21 2011 04:14 AM Re: Не восстановилась связь сегодня в 10:27 [Re: Ivan]
777 Offline
Carpal Tunnel

ща тя почистят smile Я не уловка, я говорю, что вижу. Вижу, что ты занял денег, потом безвозмездно отдал их мне и в этом обвинил софт, который вообще к рынку посредственное отношение имеет.

Наверх
#31315 - Wed Sep 21 2011 04:17 AM Re: Не восстановилась связь сегодня в 10:27 [Re: 777]
Ivan Offline
addict

Quote:
ТО, что ты стоял полным лотом,походу, это твоя головная боль, у меня к примеру 3 брокера, 28 скриптов и при этом я только на 15% от общего депо в рынке, больше - это непозволительная роскошь риска. Я так полагаю.

У нас разные стратегии. Почему полным лотом? Откуда инфа? Меня смущает сама возможность подобного случившимся убытка при автоматизированной торговле. А размер его - дело второе. Я ведь так команде тслаба и написал, определите сами размер компенсации.

Quote:
И софт тут нафиг непричем

Софт как раз при чем. В той или иной форме это признал сам разработчик. Об этом и разговор.

Наверх
#31316 - Wed Sep 21 2011 04:21 AM Re: Не восстановилась связь сегодня в 10:27 [Re: Ivan]
777 Offline
Carpal Tunnel

А не , если признал, то без вопросов, я то так - поболтать. До утра - далеко, дела сделаны, а у меня болезнь - не сплю я почти никогда... smile

Наверх
#31317 - Wed Sep 21 2011 04:21 AM Re: Не восстановилась связь сегодня в 10:27 [Re: 777]
Ivan Offline
addict

ща тя почистят smile Я не уловка, я говорю, что вижу. Вижу, что ты занял денег, потом безвозмездно отдал их мне и в этом обвинил софт, который вообще к рынку посредственное отношение имеет.

Почистят говоришь? Есть логи, есть скриншоты, не проблема.
Тебе я ничего не отдавал, работаю всегда на свои, но ты фантазер, хочу тебе сказать.

Наверх
#31318 - Wed Sep 21 2011 04:25 AM Re: Не восстановилась связь сегодня в 10:27 [Re: Ivan]
777 Offline
Carpal Tunnel

Ну да, ну да .. sick

Отредактировано 777 (Wed Sep 21 2011 04:45 AM)

Наверх
#31320 - Wed Sep 21 2011 08:13 AM Re: Не восстановилась связь сегодня в 10:27 [Re: 777]
captian Offline
Carpal Tunnel

Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
Зря вы, Ivan, затеяли этот скандал. Даже из простой логики ясно, что услуги интернет провайдера это услуги третьих лиц. Да и стоило бы почитать договор, прежде чем скандалить и наезжать. Я Вас понимаю и понимаю ваши потери, они к сожалению случаются, бывает даже у брокеров сервера падают и даже на бирже были сбои. Это издержки интернет торговли. Если они критичны, то надёжнее торговать с телефона.
Уверен, скажи вы о сбое и ошибке в нормальном, деловом тоне и не разнося по форуму свои скандалы, вам бы по возможности пошли на встречу.
Но!!! у меня стойкое ощущение, что скандал это и есть ваша цель (очень удивлюсь, если не увижу ссылок или скринов на форумах других разработчиков ПО).
Вам за это заплатили? или вы т.с. идейный противник TSLab?
Если же это мои глупые предположения, то всё равно, способы, которыми вы добиваетесь своего лишь отдаляют вашу цель. Вы сделали всё возможное, что бы восстановить против себя не только разработчиков, но некоторых трейдеров.
Надеюсь Вы будете успешны в дальнейшем на рынке и Ваш капитал будет сформирован торговлей, а не компенсациями за мнимые издержки.

Наверх
#31326 - Wed Sep 21 2011 12:10 PM Re: Не восстановилась связь сегодня в 10:27 [Re: captian]
777 Offline
Carpal Tunnel

Согласен с Кепом, ощущение то же такое создалось, что чуваку денег дали, что бы полается. Потому-что не вменяемо он это как то сделал.

Наверх
#31356 - Wed Sep 21 2011 08:11 PM Re: Не восстановилась связь сегодня в 10:27 [Re: 777]
Ivan Offline
addict

Originally Posted By: captian

Уверен, скажи вы о сбое и ошибке в нормальном, деловом тоне и не разнося по форуму свои скандалы, вам бы по возможности пошли на встречу.

Именно так и было сделано 16 числа. Саппорт отписался мол "да, да, да, были проблемы но сейчас все ок". После - тишина на три дня. Трех дней было мало, чтобы пойти на встречу?

Но!!! у меня стойкое ощущение, что скандал это и есть ваша цель (очень удивлюсь, если не увижу ссылок или скринов на форумах других разработчиков ПО).
Вам за это заплатили? или вы т.с. идейный противник TSLab?

Нет, не заплатили. Читайте внимательно пост. Если еще раз вкратце: количество глюков тслаба принесших мне убытки за прошедший год перешло критическую отметку.

Вы сделали всё возможное, что бы восстановить против себя не только разработчиков, но некоторых трейдеров.
Надеюсь Вы будете успешны в дальнейшем на рынке и Ваш капитал будет сформирован торговлей, а не компенсациями за мнимые издержки.

Говорите только за себя, это правильнее всего. Удивительно, где вы увидели мнимые издержки, ведь я из поста в пост повторяю - именно ошибки в работе терминала ТСЛАБ принесли мне убыток.

Согласен с Кепом, ощущение то же такое создалось, что чуваку денег дали, что бы полается. Потому-что не вменяемо он это как то сделал.

И тебе отвечу - денег мне никто не давал. Наоборот, я потерял деньги по причине кривой работы терминала. Так как это случилось не в первый раз и не в десятый - терпение кончилось. Посчитал, что если та же компания, что произвела и дала мне неисправный терминал (ООО "Лаборатория Торговых Систем"), оказывает мне еще одну услугу - паркинг, то почему бы им не компенсировать его стоимость за один месяц, что сопоставимо с суммой убытков, которые я понес из-за неисправностей терминала.

Наверх
#31373 - Wed Sep 21 2011 09:48 PM Re: Не восстановилась связь сегодня в 10:27 [Re: Ivan]
777 Offline
Carpal Tunnel

У меня почему-то без ошибок работает. sleep

Наверх
Page 2 of 2 < 1 2

Moderator:  ViL, sar