Originally Posted By: andy

Одна проблема у вас была из-за того что вы не взяли 1.1.20.0.

14.09.11 была выпущена версия 1.1.20.0. 16.09.11 произошел сбой.
Разве до этого момента вы оповестили о имеющейся критической ошибке в сборке, которой я торговал 16.09.11 и необходимости обязательно ее заменить?

Originally Posted By: andy

Другая была оперативно исправлена. Была рекомендация взять свежий билд. 10 минутная проблема на Паркинге - проблемы на каналах. Вам все это доведено.

Это была оперативность постфактум. Сначала очередной баг программы привел меня к убытку, а вот после вы выпустили новую сборку с исправлением.

Quote:

Не официальный ответ.
Трейдинг - очень жесткий вид бизнеса. С TSLab люди молча зарабатывают хорошие деньги, кто этого не может - TSLab обвинять глупо. Надо обратить внимание на себя.

Что и кто не может? В очередной раз повторю, технические сбои программы нанесли мне убыток, вследствие чего я и обратился к вам за компенсацией откровенного безобразия.
Но вы не несете никакой ответственности за свое дело, переходите на личности, стараетесь явные технические недостатки программы списать на, якобы, мою неопытность, неумение зарабатывать деньги.
При чем тут я и мое умение зарабатывать? Ведь ваша программа это сделала? Да я еще и заплатил за нее!