В результате ткнули меня носом в "Информацию о лицензии",
в которой, в частности, указано что "Правообладатель не несет никакой ответственности за какие-либо прямые или косвенные последствия какого-либо использования или невозможности использования Программы и/или ущерб, причиненный Пользователю и/или третьим сторонам в результате какого-либо использования или неиспользования Программы, в том числе из-за возможных ошибок или сбоев в работе Программы."
На мою просьбу о частичной компенсации потерь в размере предстоящей платы за паркинг, дали ответ:
"К сожалению, мы не сможем предоставить Вам такую компенсацию.
Такова позиция фирмы.
С уважением,
служба поддержки TSLab"
Получается, что я целый год за свои же деньги участвовал в тестировании постоянно подводящей меня программы в надежде на адекватность разработчиков и возможную будущую безглючность софта.
В результате, когда терпение лопнуло и я стал возмущаться, меня обвинили в "несуществовании" и посчитали происком конкурентов.
Вы целый год не замечали моих постов? Может посчитаем какое количество раз на мой вопрос "какого же я снова потерял на очередном глюке???" вы мне отвечали что нужно ОПЯТЬ КАЧАТЬ ОЧЕРЕДНУЮ СБОРКУ С ИСПРАВЛЕНИЯМИ?
Ахахааа, слов нет. Минус клиент, минус рейтинг, минус карма.