Мля, терпение уже заканчивается, надоело терять свои деньги на косяках тслаба, паркинга и финама.
Моя стратегия не скальперская, входы и выходы 3-8 раз в день, дак какого хрена, когда я вижу в "доходности" на отторгованом промежутке прибыль в 2000-3000 пунктов, баланс не увеличивается или уходит в минус??? Нет же в моей стратегии особых требований по скорости выставления заявок???
Ок, а теперь, для примера, расскажу по сегодняшнему дню: (торгую риз1 5м)
На свече в 17:05 - пропущен вход в шорт, в 17:10 выход. Упущенная прибыль: 440 п.
Это еще могу понять, на волатильности убежала цена, вход тслаб не успел сделать, а выход на следующей свече.
На свече в 18:20 вход в шорт был успешно сделан, сигнал на выход в 19:00. Вместо свечи в 19:00, вопреки моему алгоритму торговли и здравому смыслу, тслаб закрывает шорт на свече 18:40. Но это пол беды (сделка даже при таком варианте прибыльная), тслаб зачем-то ЗАХОДИТ В ЭТОТ ЖЕ ШОРТ ОБРАТНО???
Ну закрыл в 18:44:57, может не хотел в клиринг - это еще понятно. Но нафига открываться снова? Почему сигнал не отработал??? Ведь всё, позиции же нету, согласно какой логике???
В итоге мой скрипт просто не понимал что делать с этим шортом, ведь сигнала на него он не давал и не знает как вести его по рынку.
Увидел я глазами это безобразие случайно. Фиксил его по рынку, поскольку понимал, что иначе в новую сделку ПО ТОРГОВОЙ ЛОГИКЕ СКРИПТА тслаб уже не зайдет, ведя открытое "куй знает что".
В итоге, еще 1000п в минус.
Вот такая торговля c тслабом, господа.
Прибыль вижу только на вкладке "доходность".
Вместо 1440п прибыли сегодня я положил себе в карман куй.
Не даже не куй, а "куй минус месячные за тслаб и паркинг".
Не знаю как у вас, дорогие господа, а у меня такая ситуация была уже не единожды. И дофига на этом слито или недозаработано.
За..бало.
В течение месяца всего пара ударных дней, и такая лабуда.
Просто крик души уже, ведь вижу для себя в робостроении будущее, прибыльная стратегия оттестирована и отточена. Ну какого же...???