#31198 - Fri Sep 16 2011 05:20 PM
Re: Имитация реальных торгов
[Re: Ti_ru]
|
Carpal Tunnel
Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
|
Хотелось бы иметь такой функционал, когда торговля ведется, но заявки не выставляются и реальные позиции не открываются. Актуально для скриптов, основанных на данных, не имеющих истории. А что мешает в настройках снять галочки с "исполнять входы/выходы без подтверждения человеком"??? получится скрипт торговый консультант. сделок делать не будет, будет только сигналы подавать.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#31202 - Fri Sep 16 2011 06:49 PM
|
Carpal Tunnel
|
Я же написал, что актуально для скриптов на данных не имеющих истории. Торговый консультант сделку покажет, но потом она исчезнет, как только реалтайм данные без истории изменятся Я, например, поступаю так: запускаю скрипт в лаборатории и слежу за ним онлайн некоторое время. У меня специально для этого смартком на локальной машине. для торговли он не годится, а для экспериментов всяких очень даже подходит. беда только с проскальзыванием. Его можно только сымитировать абс комиссией. Пока дело не дойдёт до реальных торгов, реальное проскальзывание мы никак не узнаем, да и разное оно на разных участках. Скрипты, которые у меня на боевом счету, тоже дублирую и отслеживаю в лабе. Т.е. смотрю одни и те же сигналы и одновременно ли.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#31204 - Fri Sep 16 2011 10:40 PM
[Re: captian]
|
writer
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 479
|
Ты меня не понял )) В лабе можно следить, если сигнал на вход в позицию дает какой-то индикатор, основанный на цене. А предположим, что сигналом является, допустим, сумма заявок в стакане. По нему же нет истории, есть только текущее состояние, то есть состояния для i-го бара, глубже либо имитация этого же значения, либо ноль. Когда скрипт уходит с этого бара, он "забывает" об этом состоянии.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#31206 - Fri Sep 16 2011 11:29 PM
|
Carpal Tunnel
|
Ты меня не понял )) В лабе можно следить, если сигнал на вход в позицию дает какой-то индикатор, основанный на цене. А предположим, что сигналом является, допустим, сумма заявок в стакане. По нему же нет истории, есть только текущее состояние, то есть состояния для i-го бара, глубже либо имитация этого же значения, либо ноль. Когда скрипт уходит с этого бара, он "забывает" об этом состоянии. Да, действительно не понял, извини. Но может стоило изложить более подробно, думается не я один не понял суть вопроса.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#31253 - Mon Sep 19 2011 08:51 PM
|
journeyman
Registered: Tue Jan 12 2010
Записи: 54
|
Хотелось бы иметь такой функционал, когда торговля ведется, но заявки не выставляются и реальные позиции не открываются. Актуально для скриптов, основанных на данных, не имеющих истории. Функция нужная. Хотелось бы услышать комментарий разработчиков по этому вопросу.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#31693 - Fri Sep 30 2011 06:30 PM
[Re: tp2]
|
stranger
Registered: Mon Sep 26 2011
Записи: 9
|
Дополняя тему, предлагаю копнуть глубже и сделать функцию, которая доступна в AmiBroker под названием Bar Replay. Очень полезная и нужная вещь. http://www.youtube.com/watch?v=qCkwc0FOuPA&feature=related(Качество видео оставляет желать лучшего, но всё же смысл понятен)
Отредактировано Ilya Gruntal (Fri Sep 30 2011 07:33 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
|
|