Время в позициях скрипта округляется с точностью до времени свечи внутри которой была сделка. Время меняется вероятно на сделках, которые вышли за период запрошенной истории.
да история обрезана в закладке по F4 "свойства" указано макс.баров 1000
и при этом я заметил еще и прыгает кол-во баров на сделку т.е. постоянно пересчитывается на всех уже выполненных и не выполненных сделках - на закладке скрипта "сделки"
С этим можно както бороться? и это не сказывается на функции "Удерживалось баров" ??? А то я использую ее для расчета выхода из позиции и если в ней происходит черти что постоянный пересчет не существующих баров - это не есть гуд.
Если не использовать ограничение "макс.баров" а только ограничить по дате в свойствах к примеру только по текущей дате то таких ошибок не возникает, но у меня тиковый скрипт и мне важна скорость а не наличие огромной истории.
Да, пропустил. Данная опция (откидывать сделки, которые не попадают в текущий диапазон истории) уже введена в версию 1.2. В версии 1.1 поведение меняться не будет.
Как то страшно звучит "откидывать сделки" это значит их не совершать? Или прекратить по ним пересчет по истории сразу по их факту заключения? Чтобы были достоверные данные.
И вообще если в процессе смены программы будет меняться логика, т.е. если старый скрипт на новой программе будет торговать (вести себя) по другому по вашей новой логике - я надеюсь о таких случаях вы особо предупредите.
Логика меняться не будет, но список сделок в закладке сделки скрипт будет менятся, уходящие сделки будут исчезать. Чтобы их посмотреть нужно будет выбрать больший диапазон дат. В любом случае - это будет опция.