У вас не стоит Flash Player
Настройки
#30126 - Thu Aug 11 2011 01:06 PM Trail Stop
Irina Offline
stranger

Registered: Thu Aug 11 2011
Записи: 2
Добрый день!
Не могу понять ни по вашей документации, ни "методом тыка", как именно настраивается Trail Stop и Trail Stop Abs. В примерах, приложенных к документации, эти блоки есть, но параметры в них пустые - в чем смысл этих примеров? В общем, вопросы таковы: можно ли более подробные объяснения о параметрах плавающих стопов? То есть просто пояснить каждый из 3х параметров этого стопа - за что именно он отвечает и как будет работать.

Наверх
#30127 - Thu Aug 11 2011 01:12 PM Re: Trail Stop [Re: Irina]
Irina Offline
stranger

Registered: Thu Aug 11 2011
Записи: 2
И второй вопрос - в качестве данных в трейл-стопах невозможно ввести десятичные дроби, программа автоматически их округляет либо до 0, либо до 1. Я не понимаю, как это работает. Если вводить только целые значения в блоке "Трейл Стоп", то получается, что можно вводить только целые значения процентов? Так? А если вводить целые значения в "Трейл Стоп Абс", то получается, что можно вводить только рубли, без копеек? Я так понимаю, что трейл стоп настраивается из расчета на цену акции, а не лота. Если я верно думаю, то как тогда быть с акциями вроде ВТБ??? Да и другими тоже - почему нельзя ставить дробные стопы? В общем, возможно, я что-то недопоняла из вашей документации, но надеюсь на ваши пояснения. Тестировать все эти неясности на деньгах не очень хочется. Заранее благодарю за ответы!

Наверх
#30133 - Thu Aug 11 2011 04:01 PM Re: Trail Stop [Re: Irina]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
Дробную часть нужно вводить через точку, а не через запятую

Наверх

Moderator:  ViL, sar