Итог II квартала: Все скрипты в плюсе

За исключением одного, но про него я сразу предупреждал, что не проверен и ставить настоятельно не рекомендовал (тот, что как бы с автоподстройкой).
Результаты у скриптов довольно скромные, но положительные, всегда положительные, что не может не радовать.
Ввёл новое ограничение по тренду в скрипте, это ещё немного понизит прибыль, но должно значительно снизить возможные просадки. Особенно при движении в наклонном канале. При флэте на фоне отсутствия наклона (тренда) эффекта это не принесёт.
У всех желающих, в течение полугода была (и остаётся в дальнейшем) возможность заработать этим скриптом. А так же почувствовать все преимущества системной торговли.
С III квартала три скрипта (Super Mario. SD v4. SD singl) предлагаю в аренду, на простых и ясных условиях:
Один скрипт в виде контейнера передаётся под один определённый портфель (ключ портфеля), сроком на 3 месяца, с 15.06.2012 до 15.09.2012 без всякой оплаты. Всё это время я веду онлайн торговлю этим скриптом (только Super Mario fin) со своего собственного счёта и веду открытую трансляцию.
По окончании квартала, решаем, понравился скрипт или нет, принёс он прибыль или нет. И если скрипт понравился и принёс более 15000 пунктов/квартал по фьючерсу RI, то продлеваем аренду на следующий квартал, но заплатив аренду за прошедший квартал. Для SD и SM 9000руб/квартал. Для Singl профит должен составить не менее 5000 пунктов/квартал по фьючерсу RI и тогда оплата 3000 р. за квартал!
Если скрипт не принёс минимум профита (по результатам моей торговли или лаборатории), то при желании продлить можно бесплатно.
манипуляции с кнопкой "пуск/стоп" скрипта целиком на вашей совести. Скрипт должен работать безостановочно в течение всех торговых сессий (как на моём рабочем счету).
Важно!!! я не могу и не хочу гарантировать какую либо прибыль в будущем. прибыль скрипта в прошлом не гарантирует её в будущем. Но гарантирую качественную отработку скриптом стратегии "три периода".На мой взгляд условия более чем приемлемые.
Техническую поддержку оказывать не буду, но помочь советом не откажусь.