У вас не стоит Flash Player
Настройки
#29839 - Thu Aug 04 2011 03:36 PM Частичный вход или выход вручную. Как сделать?
Belt777 Offline
journeyman

Registered: Tue Jul 05 2011
Записи: 66
Назрел вопрос, а можно ли как-то вручную изменить количество лотов в момент активности скрипта?

Предположим у меня есть позиция открытая скриптом, 10 лотов. Я хочу сократить её до 9 так, чтобы алгоритм скрипта не сбился (входы-выходы сохранились).

Если я продам 9 лотов без комментариев скрипта, он сам "поймёт", что теперь ему нужно оперировать только 1 лотом или же будет продолжать выставлять стопы и профит на первоначальное значение?

Или же надо продавать с комментариями "как у скрипта"? Но тогда он должен будет отметить точку выхода на графике... и что он будет делать с оставшимися лотами?

Аналогичная ситуация при ручном добавление позиции...

Наверх
#29900 - Fri Aug 05 2011 01:37 AM Re: Частичный вход или выход вручную. Как сделать? [Re: Belt777]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Только вручную, с комментариями http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=27886#Post27886
Скрипт будет везти оставшийся 1 лот.

Для понимания, как ведет себя скрипт в тех или иных ситуациях и программа, лучше попробовать демо-сервер, многие вопросы снимутся.

Наверх

Moderator:  ViL, sar