Если честно, то не понял связи между блоком "Время в минутах" и выставлением ОДНОВРЕМЕННО двух условных заявок.
Так это я не понял связи между блоком "Время в минутах" и задачей выставления ОДНОВРЕМЕННО двух условных заявок, поэтому и попросил Вас пояснить эту связь!
я решил эту задачу путем использования блоков "сжатия" и "время в минутах"
Так все-таки эта связь существует и задача выставления условных заявок SL и TP сразу же с открытием позиции (а не на следующем баре) решена?
Если не сложно, не могли бы Вы привести пример решения этой задачи, а то я уже почти смирился с тем, что заявки SL/TP выставляются, начиная только со следующего бара после бара открытия. Конечно, можно включить режим пересчета по каждой сделке. Но тогда, во-первых, не по делу начинает грузиться комп и канал связи (это было бы еще оправдано для скальпинга, но скрипт не скальпирует), а во-вторых, потребуется доработка скрипта, чтобы предотвратить повторное открытие позиции внутри текущего бара в случае, если она закроется на том же баре, т.е на баре открытия.
Я так понял, что у Вас есть готовое решение этой задачи с использованием блока "Время в минутах". Вот я и спрашивал Вас, как этот блок помог Вам решить проблему выставления заявок SL/TP одновременно с открытием позиции?