Столкнулся со странным поведением трейл-стопа. В алгоритме установлено значение в 3,5. Ни разу не получил такой разницы между локальным максимумом и точкой выхода из алгоритма. Может я что-то не так делаю? Скрины и алгоритм прикладываю.
А у меня такой вопрос.Как реализовать стоплосс без треил стоппа?.В моей стратегии вход и выход идет по 1 условию, но, чтобы снизить %сделок с убытком больше 2% я хочу сделать стоп.соединяю блок трейл стопа(другого не нашел) с открытием позиции и закпо стопу и он выходит не по основному условию, а только по стопу.Блок "или" к трейл стопу не подсоединяется.(В документации этого нет)
О!Спасибо)А не подскажите, как можно сделать,чтобы трейл стоп активировался не при входе в позицию, а при удовлетворении условия.Например, Логическая формула не цепляется к трейлу как вход
Логическую формулу нужно цеплять уже к блоку "закрытие по стопу". Т.е. уровень трейла будет рассчитываться в любом случае, но заявка будет на сервере только при определенном условии.
Что-то я попробовал-заявка выставляется сразу как срабатывает условие., а трейл не запускается-системе он побоку.Трейл соединил с открытием по рынку, с выходом по стопу.В стоп входит логическая формула, открытие по рынку и треил стоп