#29254 - Wed Jul 13 2011 11:41 AM
Конкуренты
|
Carpal Tunnel
Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
|
Вот эту команду http://stocksharp.com/team/ считаю Вашими конкурентами, особенно в перспективе на будущее. Динамично шагают. так что не теряйте темпа, господа разработчики))))) мы ставим на Вас...... З.Ы. У них нет визуального редактора, но возможно это осуществимо (не знаю, не программист). И они готовы обучать желающих своему S# Скорее хотел бы видеть их Вашими партнёрами, нежели конкурентами.
Отредактировано captian (Wed Jul 13 2011 11:45 AM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#29256 - Wed Jul 13 2011 11:59 AM
Re: Конкуренты
[Re: captian]
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Apr 01 2010
Записи: 2564
Loc: г. Дзержинский
|
Разрабов ТсЛаб надо конечно в тонусе держать, но не опускать же их до такого уровня, как в сноске ... ?  Мне кажется это немного другой уровень, отставание лет 5 на лицо ...
Наверх
|
|
|
|
#29258 - Wed Jul 13 2011 12:04 PM
[Re: 777]
|
Carpal Tunnel
Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
|
Разрабов ТсЛаб надо конечно в тонусе держать, но не опускать же их до такого уровня, как в сноске ... ?  Мне кажется это немного другой уровень, отставание лет 5 на лицо ... знаком с Муханчиковым и его торговлей, поэтому считаю опасным конкурентом))) Единственный неустойчивый момент у них это амбиции двух людей: Сухова и Муханчикова. Товарищество может не выдержать такого количества индивидуальностей. думаю организационная сторона это их слабость (только моё пустое предположение).
|
|
Наверх
|
|
|
|
#29267 - Wed Jul 13 2011 01:25 PM
[Re: usas]
|
Pooh-Bah
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
|
После ухода "детских болезней" из программы, перехода на паркинг у меня уже появляется ощущение, что не хватает всего-то нескольких вещей для комфорта Каковы ощущения от сервиса Паркинг скриптов ?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#29271 - Wed Jul 13 2011 01:58 PM
[Re: andy]
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Apr 01 2010
Записи: 2564
Loc: г. Дзержинский
|
"Если б не дерево..."  ___ Паркинг зашибись серсвис. Спасибо команде ТсЛаб за моё свободное время!!! 
Наверх
|
|
|
|
#29274 - Wed Jul 13 2011 02:07 PM
[Re: captian]
|
veteran
Registered: Wed Jan 19 2011
Записи: 1327
|
Если честно, я даже и не мечтал о такой фишке, сервис просто отличный!
Наверх
|
|
|
|
#29278 - Wed Jul 13 2011 03:04 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
|
Делать шаблоны настроек как в старом АД3 для графика или нет, мы подумаем. Если не делать, то вы настраиваете одни раз график, записываете воркспейс - все, основное у вас есть. Далее клонируете из настроенного новый график, меняете бумагу. Получаете нужное. Записываете воркспейс. При шаблоне, не уверен что мы сможем резко уменьшить кол-во телодвижений чтобы получить исходный результат.
Вообще говоря сделайте на своей локальной машине большой воркспейс с тем кол-вом информации, которая необходима. Дополняйте его по мере необходимости.
Это называется чесать левой ногой правое ухо... печально..
|
|
Наверх
|
|
|
|
#29283 - Wed Jul 13 2011 04:39 PM
[Re: usas]
|
Pooh-Bah
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
|
Это называется чесать левой ногой правое ухо... печально.. Какие конкретные предложения ? Распишите что вы подразумеваете под шаблонами и как хотите это видеть. Обсудим :-)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#29306 - Wed Jul 13 2011 07:30 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
|
Это называется чесать левой ногой правое ухо... печально.. Какие конкретные предложения ? Распишите что вы подразумеваете под шаблонами и как хотите это видеть. Обсудим :-) Как пример - функциональность в этом направлении Транзака. Я беру любой инструмент и строю по нему график в полной в моем понимании фаршировке по виду, цвету, шрифтам, индикаторам.. а затем в контекстном меню выбираю пункт "использовать как шаблон". После этого какой бы график я не вывел он выходит в заданном шаблоне. Очень удобно и функционально..
|
|
Наверх
|
|
|
|
|
|